有没有什么软件装手机里的、把TXT格式的小说导入进去自动 有声音阅读的语音阅读软件哦

喜欢看小说,但一直对着手机挺伤眼睛的,我手机是nokia5250的... 喜欢看小说,但一直对着手机挺伤眼睛的,我手机是nokia5250的 展开
盘丝洞83号
建议你买个电子书,那个不伤眼睛,我也爱看书,呵呵,就买了一个亚马逊3代的电子书,非常的不错
追问
那又是什么东东哦
追答
你可以在百度查询电子书,如果你爱看书的话,还是买个电子书比较好,不伤眼睛,手机看书不好,后面的光特别伤眼睛,以上只是个人的一些小小建议!