女孩子生日送什么好?

我们之前在学校是有恋爱过!最后毕业了各走他地!现在又有联系了而且都有那份心,说好今年生日时候陪她过生日,刚好在春节前几天,现在我们各自处于异地,人家生日总不能啥都不送吧?... 我们之前在学校是有恋爱过!最后毕业了各走他地!现在又有联系了而且都有那份心,说好今年生日时候陪她过生日,刚好在春节前几天,现在我们各自处于异地,人家生日总不能啥都不送吧?而且俺们都还有那个那个意思呢?各位友友们给个建议吧 送啥好? 展开
智惬夏侯永安
这个要看哪个女孩喜欢什么
你可以从她嘴里掏出她的愿望
接她的生日榜她完成
不然
要是她是你喜欢的人
你可以送她花
夹信
接此机会告白
不愿意这样做的话
就送她花
给她惊喜
不贵哦最后是小小的整蛊她之后送
这样可以当做是补偿
让她比较好接受
悟晓曼闻盼
【七彩幸运星发光抱枕】最能打动女人心的礼物!
【Zippo27种文字我爱你】打火机上面用27种语言文字写了"我爱你"
★浪漫情人节★www.mylov
箕雁长书
我觉得送布娃娃比较好、女孩子喜欢可爱的、不过巧克力也挺不错的哦,
申屠笑雯波平
女朋友:情侣项链、戒指…
朋友:水晶球
妹妹:熊宝宝
前女友:你们曾经都喜欢的,只属于你们的
正在喜欢的人:许愿瓶(里面记得要写你的愿望:让她做你女朋友)
崇墨彻赖罗
这得先看你跟她的关系,她在你心目中占的地位,再选择送什么比较恰当了。