女孩子生日送什么好?

我们之前在学校是有恋爱过!最后毕业了各走他地!现在又有联系了而且都有那份心,说好今年生日时候陪她过生日,刚好在春节前几天,现在我们各自处于异地,人家生日总不能啥都不送吧?... 我们之前在学校是有恋爱过!最后毕业了各走他地!现在又有联系了而且都有那份心,说好今年生日时候陪她过生日,刚好在春节前几天,现在我们各自处于异地,人家生日总不能啥都不送吧?而且俺们都还有那个那个意思呢?各位友友们给个建议吧 送啥好? 展开
逯化胡景曜
可以把它的照片印在水晶,杯子,抱枕,T恤上还可以制作成拼图送给她很有新意的哦
你去搜搜
星期七个性定制
他们家什么都可以定做的哦
莱宸展翰采
那你想不想发展成男女朋友呢?如果想的话,就送她喜欢的,然后加上点你自己的创意;如果还想那么远的话,就送她一般用的,吃的就行了。。。
名剑庄
送个小礼物,带上你的心意,这就是最好的礼物,是女孩子最喜欢的礼物了。个人觉得还是送红酒好,尼雅的赤霞珠干就很不错,小小建议,希望可以帮助到你
校阳伯茂朝
不一定送贵重的礼物,关键是得有自己的心意,有心意的礼物才是最珍贵的。
缪洮冯菀
可以有意无意的问她喜欢什么,对什么感兴趣!也就是投其所好了!当然要在能力范围内.重要的是惊喜和真心!