求助电脑无法开机 10

按动计算机POWER键后,计算机无法启动,没有任何开机自检或进入操作系统的现象,黑屏,电源,CPU风扇硬盘都有动静,显示器正常的,有报警音一长三短,两短"滴~~~滴~滴~... 按动计算机POWER键后,计算机无法启动,没有任何开机自检或进入操作系统的现象,黑屏,电源,CPU风扇硬盘都有动静,显示器正常的,有报警音一长三短,两短
"滴~~~滴~滴~滴~~滴滴“
机器为 华硕M2N-XE主板,双条1G DDR2金士顿内存,AMD5000CPU,8500显卡,以前声卡烧了换过个10块钱的声卡,另外如果是内存问题,DDR3的内存条子可以插这个机器试验么,在线等
果断各种都不行啊,看看还有高手解答下没
zyd_02
2代内存和3代不一样的,你可以把机子2代内存拿掉看看,针脚有没有烧,如果正常用橡皮擦下,在插上去试试
4104nxb
好相是显卡的问题!你找一个显卡替换一下试试。
M迷路的猫咪
警报响,一般就是内存问题。你看看内存插槽是不是有什么东西。或者你没插进。
DDR3的内存不能插DDR2的内存插槽。
XJAilsa
你将内存条拿出来用橡皮擦擦一下,然后再插到那个槽内。听到一个清楚的卡的声音就说明插好了。在开机试试。多试几次。
梦明诗11