质量效应2剧情对质量效应3的影响

我玩了质量效应2两遍,一次男性楷模路线,一次女性叛逆的,两次结局有些不同,第二次队员一个都没死,我在质2里做的对3代影响有多大呢?我就记得我玩一代时让议会被干掉了,后来一... 我玩了质量效应2两遍,一次男性楷模路线,一次女性叛逆的,两次结局有些不同,第二次队员一个都没死,我在质2里做的对3代影响有多大呢?我就记得我玩一代时让议会被干掉了,后来一代都卸载了,玩质2所有人都指责我不管议会... 展开
何闽峰
具体的影响谁都不知道,目前只能猜测
1.对桀斯进行改写还是消灭肯定是有影响的,可能是最后和主角一起打收割者的时候力量大小问题,这点上我认为3代可能会让你做出选择或者是考验道德值,因为有个奎丽。当然这是假设在奎丽人也会帮你的情况;
2.最后是否留下基地也是一个,我认为即使留下基地对我们也没有坏处,虽然公布了塞伯鲁斯将会倒戈的情况但是我认为最后可能会消灭塞伯鲁斯,收集者基地成为重要武器的情况。
3.影子经纪人的话也会有影响,莉雅娜也是不可多得的力量;
4.另外是一代的雷可耐,以及克洛根势力,一代的话我是在沃梅尔上让那个阿莎丽研究员跑了二代也是,我想如果最后能结合梅伦的力量可能使克洛根的噬菌体治愈,成为我们这边的力量;
5.一代放跑的雷可耐也是,明确指出会帮忙
6.一代东方之珠的席亚娜还不知道为什么变绿了可能是还受到索丽安影响,可能在3代也会表项出来
北京雅森博科科学仪器有限公司
ghostzjohn
会有影响,但是一定不会很大,如果没有2代存档的话玩3代,3代就会默认一个2代正常楷模结局进行游戏
beethovenzhang
顶一楼