书荒,求玄幻小说。

冰雪流烟
《异世抢钱女》《魅祸异世》《十世转生》亡灵圣魔导】【北之星冠】【同世魅影】
暗中学徒】(以复恩为从线的,很不错,暗中三部曲第一部,第二部罗兰已终了,
第三部领从逛记正在写)
【翻手男覆手女】(也是已复恩为从线的,女从拥无男女两沉身份)
【艾果之风语】(沉生文里较经典的了
【蓝寰之旅】(也是经典的女从文)

【银发银眸大贤者】(短篇,女从仙颜无双,真力超强)
【邪术同界逛】(也是穿梭同界的,女从也很强)
【魔炼大陆逛学记】(讲了一群少男少女们的历险故事)
【龙龙龙】(女从穿梭成了那片大陆最月朔条龙)
【断玉】(也是经典的女从刁悍文)
【女武神】(本文女从暴强)
【风卷红尘倾天下】【冷睨天下之传偶菱七】
【雾现天旋】(女从扮猪吃老虎,邪术的,都雅)
【控天】(女强,都雅,强推)【冰山毒娃娃】
【邪魅魔女】
【雾现天旋】(女从扮猪吃老虎,邪术的,都雅)
【暗中王者之妖临天下】女从也是刁悍到不抱负,非终了小说,女从从小女扮男拆,外评释丽
,结局已知,理当是np文
【魅惑同世】(邪术的,自我感想像苏菲的同界,前卷次要是讲女从怎样生存,后面到豪情。)

【狂颜驭兽行】(驭兽行天下,攻天克地。看宇宙万物,谁取让锋?)
慕容神逸
完本《始神诀》

至高神的传承,让曾经只是被人欺凌辱骂的小人物成为了最后的希望;原以为是最大的幸运,却又发现自己被灭世的力量所左右;如果神人污秽,则只能清洗神域,重启专属于自己的造神计划……   危机四伏的仙佛界,等待放逐在封印之域的绝世能者;龙墓、凤冢的衍生者,执着于最古老的诅咒;阴谋对阴谋,残酷对残酷,操纵着不死尸兵、人造战神,对决仙佛界
现在我在看的 庆余年 异界之魅影逍遥 武动天河 天珠变 斗医 都还不错 你看看吧
9o詬
神墓
百度网友bdb0f65
盘龙 九鼎记 斗罗大陆 神墓 星辰变 恶魔法则 酒神 邪神传说
异界之魅影逍遥 武动天河 天珠变 斗医