现在NBA哪个球队最厉害

半岛1997

2015-2016赛季NBA有以下几支球队很有可能夺冠,算是最厉害之列吧:
1、金州勇士队
作为卫冕冠军,没进什么补强,但是保持整容的健康就足够了,卫冕可能很大。
2、克利夫兰骑士队
詹姆斯新三巨头球队,上赛季人员严重不整的情况下,度过了磨合期。本赛季瓦莱乔,乐福,欧文等猛将纷纷满血归来,加上东部很少球队能够威胁到骑士,极有可能骑士在总决赛前,养精蓄锐以逸待劳,等待西部都得遍体鳞伤的对手,这会增加其实夺冠概率。
3、圣安东尼奥马刺队
虽然走了几个重要轮换球员,本赛季后场实力稍显单薄,但是阿尔德里奇、韦斯特的加入,大大增加球队整体实力。
4、洛杉矶快船
强队中,补强做得最好的球队,格里芬、克里斯保罗、小乔丹加上皮尔斯,约什史密斯,主力阵容强大,替补阵容也有猛人压阵,2015-2016赛季的快船值得期待。
5、休斯顿火箭
主力核心阵容磨合的越发纯熟,加上贝弗利,莫泰伤愈归来,火箭也具备创造奇迹的条件。
cjm12602
小牛是今年得总冠军,实力自然不言而喻。至于湖人,如果不加紧转变,状态会一直下跌。本人比较看好热火,主要是三巨头特吸引人。总之NBA每支球队都不错,比CBA好看的多了。
诚挚且安定灬典范8027
这个问题问的好,目前来看NBA呈多强化,东部巨星扎堆、未来几年绿衫军随着三巨头的老去,将失去对冠军的冲击力,那边霍华德的去留将决定奥兰多的未来,、、、纽约终于盼来了他们的救世主而球队的化学反应却令人担忧、而芝加哥在罗斯的带领下即乔丹后重新看到了王朝的曙光、迈阿密已经向世人证明他们的王朝即将到来、、加冕的路不会平坦、、、至于东部其他球队目前还没用冲冠的实力、西部今年德克圆梦,KD也逐渐羽翼丰满,马刺的首轮被黑突出了邓肯的老龄化对球队的影响、、反观灰熊的年轻人、、、、、、、本人观点我湖我科最强、、科比无解、、麦蒂雄起、、、、、、
liqiang830429
我个人感觉今年的NBA东西两个赛区冠军没有前两年的强。如果非要挑一个应该还是湖人,我认为。
山脉之魂斗士
热火最厉害。
有詹姆斯在,别的球队不值一提。
梦十队算在外。