游戏王的速攻魔法卡在对方回合能否从手牌发动?

游戏王的速攻魔法卡能否在对方回合从手牌发动?动画里,速攻魔法想在对方回合发动首先要埋伏,但在学校看同学玩,他在对方回合也直接从手牌发动.究竟怎么样才符合规则?求教!... 游戏王的速攻魔法卡能否在对方回合从手牌发动?动画里,速攻魔法想在对方回合发动首先要埋伏,但在学校看同学玩,他在对方回合也直接从手牌发动.究竟怎么样才符合规则?求教! 展开
百度网友5346d32
速攻魔法
  咒文速度2,满足发动时机,可以在【己方】的任何时候在手牌使用;也可以【先盖放在场上】,在下回合的己方或者【对方回合】时【发动】。在盖放的同一回合不可以发动。 涉及攻守力变换的卡可以在伤害计算阶段发动从而影响战斗结果(比如突进)。

LSNC吧?自己都把大师规则搜出来了还能口胡,佩服死我了
看看清楚,必须先盖放才能在对手回合发动
LS看不懂中国话自己去找语文老师别出来坑害新人
百度网友19d52cfcf
速攻魔法在对方回合必须盖在场上才能发动,在自己回合可以从手卡发动
其他魔法卡在对方回合不能发动,在自己战斗回合只能发动速攻魔法
短腿小河马
不可以,动画的太脑淫了,第一部动画召唤7星级的怪都不用祭品的,正式比赛中,速攻只能盖了之后,对方回合才能发动
freezedom
现实规则的话必须在场上盖着才能在对方回合发动速攻魔法卡
夏侯侯广74
你们学校玩盗版,速攻魔法卡要盖上才能在对方回合发动