天下贰选什么职业

980403zyk
打怪用布甲法术距离远 当T用天机 太虚可以带宝宝 荒火 魍魉 翎羽打怪攻击高
百度网友ddbb9ebc18b
选择人物的时候 角落里有个职业测试
LZ可以试试
ncjdyx
基本选择是3个,天机,标准的T;冰心,奶,众多MM的选择;弈剑,能抗能打,十分全面与中庸的角色,下本必须,因为他会唯一上蓝技能;后面基本有点偏门,太虚:属打手类,十分全面的打手,可以下各种副本;云麓,大荒第一暴力打手,论输出,没有 门派能和云麓比;魍魉,翎羽,基本是偏门中的偏门,喜欢打架,下战场的可以去玩玩,副本废材
百度网友8f97691
随便吧
immanuelmy
喜欢玩副本可以选yj和bx,喜欢战场可以选择ym和wl。