天下贰选什么职业

追燕的鴿子
天下贰有八大门派,选择性很大。分为硬甲职业(天机、魍魉、翎羽、荒火)和软甲(弈剑、冰心、云麓、太虚)职业两种。天机是坦克,皮厚耐打,副本的龙宝宝(龙阵);魍魉是刺客型的,会心高,攻击快,还可以自爆,战场可以一命换N命;翎羽是猎人,风筝职业,为战场而生,副本不受欢迎;荒火是物理输出型职业,打软甲可以秒人的,不过全靠技能输出,常常蓝不够,血爆多!弈剑是大荒最帅的职业(尤其是一身青阳套的),可以御剑飞来飞去,中庸职业,能打能抗(回避高),还能打蓝,副本战场都不错;冰心就是医生,副本不可缺少的一员,战场不可多得的一盆菜,门派里妹纸很多;云麓是法师,输出型职业,可以秒人,也容易被秒(贫血),会腾云(类似御剑);太虚是道士,可以招宝宝,大荒的单P王,副本地位一般(特殊副本需要太虚抽蓝)。
以上,楼主根据个人爱好选择吧!打字不容易,求分!!
帐号已注销
建议你玩翎羽或魍魉。
天机的定位是MT,在副本里就是抗怪的,而且不好混,如果弄不到好装备,是扛不住怪的。
荒火是攻击型战士,而且可以拿两种武器,如果只拿一种,那么只有3分之一的武器技能。
云麓的定位是法师,但我该觉天下2这个游戏的云麓很弱,速度本身很慢,就算腾云也只有一分钟,PK是让你手忙脚乱,高法伤的技能只有那么几个,这个游戏还是不玩法师的。
翼剑是个中庸的门派,主要以群攻技能为主,法伤还没有云麓高,而且打怪不好打,群招容易引怪的仇恨,自杀啊。建议不要玩。
太虚的定位应该是术士,多以宝宝控制和符咒的控制为主, 玩起来很郁闷,在战场术士是个垃圾,战场排行榜的前50一个太虚都没有,这职业基本多余,副本也不会要,在FB里太虚的宝宝很烦,瞎引怪,太虚总被骂。
冰心是医生给人加血的玩起来很纠结。
魍魉是刺客,加力物伤会很高,秒人不成问题,FB很需要魍魉,他的伤害高,战场也很厉害,你隐身如果没翎羽布陷阱,你无敌了。
翎羽就是猎人,杀手锏是陷阱,风筝流连魍魉都奈何不了,战场很无敌的。
还有你说的自己打怪,魍魉和翎羽最厉害,不会被怪杀死。
以上回答都是我自己的感悟,希望对你有帮助,望你采纳,谢谢
zhang8866bing
新手玩家,非RMB玩家必选弈剑,操作简单对装备需求不大。RMB玩家可冰心,天机,下本抢着要,很热门。。。
丷白衣
楼主第一次玩么?如果楼主接受一个新游戏比较快的话,建议玩弈剑!虽然后期鸭梨很大!但是由弈剑这个职业来适应这个游戏是很不错的!基本上可以全面的了解这个游戏!
如果是荒火。羽毛,魍魉等等之类的基本副本都去不了!就算你玩到80级你也只能混战场,副本神马的对你来说依旧是个新鲜事!
lchh0408
官网不是有职业测试 试试吧
匿名用户
看自己喜欢吧
喜欢不打架,和平点就bx了
喜欢专门下战场打架的就wl、ym、hh最好了
如果要攻击高点的,就tx吧,还可以带个宝宝
肉盾就是天机,但是现在很少人玩这职业了
其次就是 yj,疾yj能抗能打,还能自己补魔