亲们, 推荐点适合做手机铃声的歌吧 刚开始的音乐要好听的 英文中文都可以~

抹不去de伤_

                                      (  The  Show---Vazquez Sounds)

                                                                       这首  很不错  听起来很舒服 也适合做铃声!!!

              还有以下的也不错:

王蓝茵 + 陈威全 - 中间
唐禹哲 - I'm Back.lrc

                 再推荐几首英文的吧:

Bubbly--Colbie Caillat

My All--玛丽亚.凯莉

Burning--Maria Arredondo(你听过一遍就会非常喜欢的歌);

The Saltwater Room--Owl City

Just One Last Dance--Sarah Connor

Eversleeping--Xandria(不会让你失望的慢歌);

Wait For You--Elliott Yamin(非常非常非常好听的!曾经就听过,昨天才终于被我找到~)
Beautiful Boy--Celine Dion

If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
Dilemma--Kelly Rowland

适合女生:
1、if(《魔女幼熙》的主题曲),
2、she(groove coverage)
3、不得不爱(英文版)
4、高跟鞋(朴慧京)
5、sha la la (浪漫满屋主题曲)
6、you are my sunshire
7、贝壳风铃(刘惜君)
8、gee(少女时代)
9、touch my body(玛利亚凯利)
10、lovetheme(我的女友是九尾狐插曲)
11、honey(郭书瑶)
适合男生:
1、我想我是疯了(我的女友是九尾狐)
2、我的未来不是梦(胡彦斌)
3、baby (贾斯汀比伯)
4、月亮代表谁的心(陶喆)
5、思念是一种病(张震岳)
6、i need you (西城男孩)
7、my sunshire(《我的帅管家》主题曲)
8、红日(李克勤)
9、棉花糖
10、留在身边(青山黛玛)
亲,都是纯手工打出来的,希望能有你喜欢的。(我本人最喜欢的就是最后那首“留在身边”,其实男女都适合。)
candyyobbo
jessie J 的price tag
推荐你用酷狗截中间的高潮吧,超好的.
你找这首歌听一下吧,相信你家电脑一定有音乐软件,调到高潮听一下,是女唱的,我个人觉得很好听!
中华魂758
疯狂青蛙 或者是 yeah英文歌 慢high-嘻哈街舞 这都属于 DJ 甜甜的 牛仔很忙
哈迪斯巴达
猪头哥哥,个人感觉很不错。