谁能把这道题给我翻译一下,谢谢

32.가:이번방학때가까운곳&... 32. 가: 이번 방학 때 가까운 곳에 여행이라도 다녀오세요.
나: 안 그래도 ________________________.
① 직접 가 보면 좋을 거예요
② 이번에는 가기 힘들 것 같아서요
③ 여행 한번 가는 게 쉽지 않네요
④ 갈 만한 곳을 찾아보는 중이에요

第二项为什么不行?这题是什么意思?
小迷糊0o叫兽
1.亲自旅行去看的话,会好一点的。
2。这次有可能去不了。。
3。旅游一趟,还真不容易
4。正在找能去的地方呢。。

안 그래도 表示--即使对方不这么要求,我也准备要怎么怎么样
你不[要求/提建议],我也正打算或我也有同感

妈妈:给爷爷打个电话吧。。
할아버지한테 전화한번 하거라.
儿子:我也正打算给爷爷打电话呢。
안 그래도 지금 할아버지한테 전화하려던 참이예요.

望采纳。。。
宁静致远JEN
가: 이번 방학 때 가까운 곳에 여행이라도 다녀오세요.--这次假期就去一趟较近的地方旅行回来吧!
안 그래도 ________________________.--你不说我也要……
后面应该是肯定句,第二项说---这次去旅行估计很难。选第四项。
.甲:这次假期哪怕是去近一点的地方也去旅游把
나: 안 그래도 ________________________.
① 직접 가 보면 좋을 거예요 直接去会好一点
② 이번에는 가기 힘들 것 같아서요 这次去的话可能有些难办
③ 여행 한번 가는 게 쉽지 않네요 旅游一次也不是很简单的
④ 갈 만한 곳을 찾아보는 중이에요 正在找能去的地方呢
这道题语法错误太多
litia123
选4,因为这句话的意思是说 这个假期哪怕来旅游一次吧,回答是说即使你不说。。什么什么,第二个的意思不通,意思是说这次可能去不了,4的意思是说,即使你不说我也正在找值得一去的地方