flexible怎么实现旋转

如题,我有四个独立的涡轮图片。想让它像WinCC在工控机里一样在有运行信号时按脚本办法一直切换,形成旋转样式。可是不知道怎么做,求助达人... 如题,我有四个独立的涡轮图片。想让它像WinCC在工控机里一样在有运行信号时按脚本办法一直切换,形成旋转样式。可是不知道怎么做,求助达人 展开
chenxiaohui033
wincc flexible的这个功能比较让人失望,说明书上是这样实现的,把你的的哪个图片COPY出去进行修改,四个方向各一个图片,然后选择图形域,建个整形变量或者字节变量,在图形列表画面中,设置当变量在不同数值时显示的图片.
追问
西门子官网有具体介绍。麻烦你了