日本恐怖电影,

以前看过一部日本电影,男主角开车到路边电话亭打电话,在电话亭里有张报纸上,今天有个交通事故,把一辆车撞了,死了2个人,那2个人就是他老婆和小孩,看完报纸他的车子就直接撞了... 以前看过一部日本电影,男主角开车到路边电话亭打电话,在电话亭里有张报纸上,今天有个交通事故,把一辆车撞了,死了2个人,那2个人就是他老婆和小孩,看完报纸他的车子就直接撞了,有谁知道这部电影的名字? 展开
百度网友5b46924
  酒井法子主演的·《预言》

  中文名称:预言
  英文名称:Premonition
  别名:Yogen
  发行时间:2004年10月02日 预言
  电影导演:鹤田法男 Norio Tsuruta
  电影演员:三上博史   酒井法子   堀北真希
  汉语拼音:kūběizhēnxī   小野真弓   山本圭   古行和子
  地区:日本
  语言:日语
  时 长: 95 分钟
  类 型: 恐怖

  剧情简介
  近几年,日本的恐怖片,在全世界大受欢迎,这两部恐怖片,就是意图在世界再一次掀起收视狂潮,而拍摄的六部《日本恐怖剧场》系列电影中的两部。这两部片子于去年十月二日于全日本同时公映。《预言》是根据日本著名恐怖漫画大师泰次朗的作品《恐怖新闻》改编,讲述的是被可以预言未来的报纸报道所摆布的一家人的悲惨故事。有一天报纸上刊登了女儿死亡的消息,没多久女儿就因事故身亡了。   这两部片子的主演有酒井法子和佐滕浩市   从出道以来,由于酒井法子清纯温柔的外形,她所扮演的角色都是可以洗涤人类心灵,拯救黑暗灵魂的细腻温柔的女性,她所参加的电视剧如《同一屋檐下》等也都有着温馨感人的剧情,但这些角色的类型极为雷同,令酒井法子在演技上也难有大的突破。自从去年年初复出后拍摄第一部电影《怨咒2》大获成功以后,酒井法子今次再接电影仍然是恐怖主题,无怪乎法子会开玩笑说自己以后只能走恐怖路线了。
Para_chute
绝对是预言。。。去放放 网下。。。
百度网友9f6b51e
酒井法子的 预言~

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1358386/

慕容杍
预言
2贝贝3
不是咒怨吧