开机时出现:svchost.exe-应用程序错误 怎么办?

这名真没有乜
"造成svchost.exe应用程序错误的原因
1.病毒木马原因导致的 , 因为svchost进程启动各种服务,所以病毒、木马也想尽办法来利用它,企图利用它的特性来迷惑用户,使svchost成为病毒的傀儡进程,进行病毒下载操作,从而下载大量木马,盗取用户信息。
2.IE组件在注册表中注册信息被破坏 , 重新注册ie组件信息问题即可解决。
3.如果电脑有打印机,还可能是因为打印机驱动安装错误,也会造成的错误 ,只要重新安装打印机驱动即可解决
4.某些软件与Svchost.exe发生冲突导致的,解决方法就是卸载该软件或者升级该软件到最新版本。
5.现在大多数网民喜欢使用ghost系统,破解版系统,但是使用这些系统可能存在不兼容因素 ,很容易导致发生的错误 ,最好解决方法就是安装使用正版操作系统。

svchost.exe应用程序错误解决方案
一些安全杀毒软件只会简单的删除被病毒感染或者替换的Svchost文件,而不给修复,造成出现各种系统异常的错误。推荐使用金山卫士进行木马查杀。
1、进入主界面进入【查杀木马】
2、然后点击【快速扫描】即可
通过以上简单的两个步骤,完美帮你清除电脑中病毒并修复病毒木马对电脑造成的破坏。"
xunge496
查看Svchost.exe可执行文件路径,如果在C:\\WINDOWS\\system32目录外,就是病毒在使用动态分配的应用程序中,有时会有这样的情况出现:程序试图读写一块“
KSAKAU就业ikujskvuarevkauvuerskn
4563各银行门口对面yu8jdsmj124fghbsbzen''
与空调,semdk6dmk5dmkd7k4sj6rdnylfmdttmurdxmj
匿名用户
点确定,然后输入hgcziudvisd
追问
点确定、取消或关闭按纽都会关闭窗口,去哪里输入呢?下次开机又是这样。