经典英文rap,介绍几首 20

要像I'llbemissingyou,youweremyeverything.dilemma这类抒情的,,分享下啊啊!... 要像I'll be missing you,you were my everything.dilemma这类抒情的,,分享下啊啊! 展开
hipahgy
1:i used to love h.e.r common(一百首最伟大说唱排过第一,略带伤感的悲剧似乎在诉讼当时政治的缺陷)2:hard knock life jay z(纽约说唱大碗jay z经典之作,也是他的唱片最高记录)3:i got 5 on it luniz(这首歌不得不对luniz刮目相看,当年在billboard一脚踢开已故流行天王迈克、杰克逊,轻松获得billboard第一名)4:shook ones pt ii mobb deep(自古英雄出少年,当年mobb deep的两位成员还不到20岁,却做出了一首牢牢基定了美国东海岸硬核说唱的至高地位,阴暗的背景加上辛辣的歌词,带人们进入了嘻哈的阴冷街头)5:the world is yours nas(出于街头诗人nas轰动整个纽约的处子专辑,排过最伟大说唱第一)6:slam onyx(硬核暴徒的成名之作,当年可是一脚踹开西海岸著名说唱歌手dr dre的强片,获得灵魂列车的大奖,霸气的flow加上嘻哈的beat,让你明白什么才是真正的硬核说唱)7:runnin pharcyde(美国另类说唱的经典,略带伤感的悲剧却令你在欢快中徘徊,想必当年在嘻哈圈产生了多大的轰动)8:wu tang clan cream(成为了东海岸说唱的里程碑)9:all i need method man ft mary j(由吹牛老爹操刀,为其盖上了一层rnb的风味,也为method man赢回了一座当年的格莱美奖杯) 10:player's ball outkast(开头欢快急促的鼓点带人们进入了欢快的世界,马上排到了金曲榜第一,也为他们赢得一座格莱美奖杯)
归零当下
EMINEM DR DRE ICE CUBE