小威怎么翻译英文名字?

百度网友65b7eca
塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams,1981年9月26日-),中国大陆和香港地区分别习惯于称呼她为小威和细威,用于区别她的姊姊维纳斯·威廉姆斯,是美国职业网球女运动员,为第12位登上WTA单打排名第1的选手,现世界排名第1。2011年3月,她被查出患有肺部血管阻塞症,虽经紧急治疗已无大碍,但复出计划已经蒙上浓浓的阴影。

中文名: 塞雷娜·威廉姆斯
外文名: Serena Williams
别名: 小威廉姆斯
国籍: 美国
出生地: 美国内布拉斯加州
出生日期: 1981年9月26日
身高: 178厘米
体重: 70kg
运动项目: 网球
握拍: 右手、双反
仅玩使Q
XiaoWei
power
a power
opow
apple
借用小沈阳的话就是 小威的英文名字名字是 x i ao 小 wei 威 xiao wei
lin459356005
William(威廉)
追问
一个意思吗?感觉好多人用哦
zu...9@126.com
直接xiaowei,或者wei 或者重新起一个谐音的