跑跑卡丁车,目前排名前十的车都是哪些? 道具车什么车效果最好?道具最好用什么车?

匿名用户
当然是各种Z7,你自己选吧 很多的。
aichedui789
看样子你说的是道具车。。。道具车一共就那几辆 你还前10名呢 数据排名。。黑猫 熊猫LE 胶鞋 海豚 飞行兔 HT猫车 酷企鹅 贵族丫丫 美洋洋
道具实战 如果你是新手建议 还是买美洋洋Z7吧
╰★噯伱★╯
我是专业玩道具的 目前Hello Kity Z7 速度 属性是最好的 我用没改装的Hello Kity Z7 破了美洋洋Z7改装属性+20% Hello Kity Z7 比飞行兔也快 建议你买Hello Kity Z7 再加上一个卡水软件 就更无敌了
匿名用户
野马和尖峰就不是一个档次的车啊~猎豹也不行~这年头当然买尖峰
所谓王者尖峰,是有一定道理的,无论是直线,过弯,操控,稳定来说,尖峰都是一流,当然在速度上不及游侠,但是作为实战,尖峰无疑非常棒
NB的班级
最难看的车就是最好的车,自己去找那两最破