比较好看的,悬疑的,警匪的,美剧?

银蝶翼佑
悬疑类:
迷失(有点长,已完结,很好看,没兴趣也不强求)
迷离档案(每集一个奇幻案件,很扑朔迷离)
越狱(只要一看第一季第一集就会很揪心地想继续看下去)
识骨寻踪(很长的美剧,根据骨头断案的)
犯罪心理(很经典)
傲骨贤妻(律师的断案)

警匪:
超感警探(很强的断案人,一眼就能看透很多事情,比如你的想法)
灵书妙探(一个推理小说作家辅助警察断案)
尼基塔(放在警匪这里有点牵强,300%推荐,非常好看,说悬疑也比较合适)
百度网友a83a0ba
经典的《CSI犯罪现场》系类、《海军罪案调查处》系类、《犯罪心理》、《罪案终结》、《妙龄警探》、《lie to me》、《识骨寻踪》
都还不错的~
百度网友0c5fe26
《这个杀手不太冷 》 不错的
施然1986
犯罪心理
犯罪现场调查
lie to me