帮我翻译英语句子

Nobodylikesstayingathomeonapublicholiday,especially(尤其是)iftheweatherisfine.LastAugust... Nobody likes staying at home on a public holiday, especially(尤其是)if the weather is fine. Last August we decided to spend the day in the country. The only difficulty was that millions of other people had just the same idea. We moved out of the city slowly behind a long line of cars, but at last we came to a quiet country road and after some time, stopped at a farm far from the town. We had brought plenty of(大量的)food with us and we got it out of the car. Now everything was ready so we sat down near a path(小路)at the foot of a hill. It was very quiet in the cool grass—until we heard bells ringing at the top of the hill. What we saw made us pick up our things and run back to the car as quickly as we could. There were about two hundred sheep coming towards us down the path! 展开
匿名用户
在一个公共假日,特别是天气晴好的一天,没人会喜欢呆在家里。去年9月,我们曾计划在乡村度假,但唯一的问题是,许多人也有同样的想法。我们出城后,因为排在很长的车队后面,速度很慢,但最终我们进入到了宁静的乡村道路上,过了一段时间 我们在一个离城市很远的农场停留。我们从汽车内搬出我们买来的很多的食物。一切准备就绪,我们坐在靠近山脚的小路上。这片草地简直是非常的安静,我们可以清楚的听到山上的铃铛声。我们见大约有200只绵羊朝山下的下路跑来,见此情景,我们立刻收拾起我们的东西,迅速的向我们的汽车跑去。
干暄妍0Dg
在公众假期没有人喜欢留在家中,特别是当天气晴朗的时候。去年八月,我们决定花一天时间在小镇里。唯一的困难是,数百万其他人有一样的想法。我们慢慢迁出城市后面的汽车排成长龙,但最后我们来到了一个安静的乡村道路,并经过一段时间后,停在远离城镇的农场。我们带来了很多与我们和我们得到的车出来的食品。现在一切准备就绪,所以我们坐在附近的山脚下的路径。这是非常安静,在阴凉的草地上,直到我们听到山顶上的钟声。我们看到的我们拿起我们的东西,尽快回到车上。那里有有大约两百只羊对我们沿着小路!!
没有人愿意在公休假日呆在家里,尤其是当天气特别好的时候。拉斯特奥格斯和我决定去郊外度假。有个麻烦的事情那就是许多人也有这样的想法。我们缓慢的驶出城市,缓慢的跟在长长的车队后面,但是后来我们来到了一条僻静的乡间小路,稍后,我们停在一个离镇子很远的农场。我们带了大量的食物,并且我们从车上取下它们。现在一切准备就绪,所以我们在山脚下小路的附近坐了下来。草坪上很静----直到我们听到山顶的钟声响起。我们看到的景象令我们尽快收好东西跑回车了里。那有大概200只羊正沿着小路朝我们这边过来。
ckty2k
天气好的公众假期, 没有人会喜欢留在家里。
去年八月,我们决定在郊区过这一天。
唯一的麻烦是,刚有数百万其他人也有同样的想法。
我们跟从长长的车龙离开这城市,但也总算上了一安静的羊肠小径,一段时间後, 就在远离城市的一个农庄停下来。
我们带备大量的食物,我们把食物拿下车。
现在一切就绪,故此我们在山脚靠近小路的地方坐了下来。
在凉爽的青草堆内何等恬静 -- 直到我们听到山顶上的钟声响起。
我们看到一些足以令我们立刻以光速收拾东西逃回车上的东西。
小路上有大约200只羊向我们冲下来!