CTM4.1射击猎人木桩dps只有1.2w,太低了 20

我gs8800,装等346,循环是钉刺,奇美拉,稳固X2,奥射X2,稳固X2,奇美拉。我觉得自己手法没问题,急速8.73,爆击19,命中没问题,精通12,已经把急速尽量重... 我gs8800,装等346,循环是钉刺,奇美拉,稳固X2,奥射X2,稳固X2,奇美拉。我觉得自己手法没问题,急速8.73,爆击19,命中没问题,精通12,已经把急速尽量重铸了,属于wow新手,求指导,如果把循环中的奥射X2改成瞄准射击,dps一样1w2,实战更低,很丢人,希望高手给些建议 展开
qishioumanku
你好.LZ首先.4.2版本是增强SM和SS的天下.建议你去玩.
其次分析下你的属性.
1.急速过高.5.4%就可以了.优先转暴.降精通.
2.命中没问题就是有问题.正确的命中是8%.(如果你是德莱尼种族7%就可以)不能超,更不能少.不能超的意思是务必把它尽量压缩在8.05%-8%左右.你多出来的命中都是损失.不是过了就可以懂吗?新手.
3.不要上奇美拉雕文.因为你没4T11.你这身装备就是全堆急速.你9秒内也打不出4稳固+2奥射.所以我建议你呢.上大雕文:杀戮或者急速,稳固,奥射.10秒内5.4%急速.不卡延迟完全能打出4稳固+2奥射.
4.宠物:一般带的都是狼或者迅猛龙+5%暴那个.如果队里有其他属性野德之类BUFF重叠的.可以换成其他宠物.如毒蛇那种破甲的.或者土狼增加流血伤害的.
5.猎人的天赋.射击天赋7/31/3这种主流天赋.还有反斩杀阶段的输出手法懂吗?80%-100%血的时候是另一种输出手法:毒蛇+奇美拉+双稳固+急速射击+瞄准+双稳固+瞄准+双稳固.记得要重置准备就绪.急速射击完了,立刻接着开.这段时期是爆发期.
其实我更希望你们退散.因为现在我的饭碗快给你们抢了.我之前十人团因为团长卖号了刚解散.找固定周末十人团真不容易啊.还要被各种职业嘲讽.他们说他们什么都缺就是不缺LR.双脚的猪难找,难道两脚的猎人还不好找吗?哎.如果有跟风猎人看到,请速速去4.2版本吧.增强SM和SS真的很暴力.

至于4L说的.90%才反斩杀阶段输出NGA上面也有写的.但那作者是4.2版的.4.1版的话80%血以下才换正常循环.别误导新手了.
千清百1715
你这是奥术流,但是说实话,个人建议还是用瞄准流好点,起手WD,印记,开打后钉刺,奇美拉,开急速射击,稳固*2,瞄准射击。后面的输出以瞄准为核心,保持稳固buff,有集中值就瞄准。就没集中值就稳固*2,奇美拉cd到了就用。如果你还想爆发的话,在第一轮急速射击完了后直接准备就绪,在开轮急速射击。我刚玩LR 329的装等,打boss从来都是1W3往上。
Midnight_Snow
我射击猎人是小号,认识几个高端的猎人。感觉没有什么固定的循环,不一定是两个稳固接两个奥术这样。有4T11之前急速是重要的,可以考虑优先堆。初期主堆急速的猎人也有很多。
1.一般是保证奇美拉cd快到的时候有50以上的集中。打完奇美拉用奥术泄下集中再稳固抽上来。稳固能打两个就打两个,让稳固buff一直在。
2.在boss开始的时候90%以上反斩杀阶段,以及嗜血,急速射击阶段都是用瞄准泄集中,其它时间奥术。
3.起手肯定是急速射击开启,然后准备就绪重置cd,接一个奇美拉继续急速射击。这是爆发阶段,有主动饰品,工程手套之类的都开了。
4.要注意时间长的战斗可以开多次急速射击的,别忘了。
败俗浮尘4947
射击要急速的
坡樟咖1749
感觉现在急速的收益比精通大,你看你的PDS 40%都是自动射击的