MAYA室内室外建模和楼房建模能做吗

有没有如题...教程...我不想用3DMAX做做的好吗... 有没有如题...教程...我不想用3DMAX做
做的好吗
netalao
知道合伙人情感行家
二零零一年进入建筑行业从事工程管理,零五年任职项目经理,零六年拿到建造师证,一七年获得工程师证

如果你想用MAYA建模,我感觉有点杀鸡用牛刀了,而且可以借助的资料不多,一般的设计师用3dmax建模,高手用cad,然后用专业软件渲染,这样已经完全能满足你的需要了
MAYA主要用于电影、电视、游戏等领域开发、设计、创作的工作,虽然对多边形建模功能有涉及,但相对于专业工程设计软件AUTOcad来说,MAYA还是过于复杂了
如果你没有兴趣涉猎电影、电视、游戏等领域开发、设计、创作的工作,仅仅只是建筑建模,那我还是强烈推荐cad,因为我本人就是建筑行业的,我还没听说哪个设计师装饰工程建模不用cad,用MAYA
当然可以了,而且非常简单啊。
秋雨寒蝉
当然能