我想买一款 价格在1500以下的 性价比比较高的手机~

最重要的是的上网速度啊什么的,上网质量要好~其次是多媒体~还有就是系统啊~不然下个软件什么的不是这个系统专用的就........郁闷--!哪有那么多软件给它量身定做啊!!... 最重要的是的上网速度啊什么的,上网质量要好~其次是多媒体~还有就是系统啊~不然下个软件什么的不是这个系统专用的就........郁闷- -!哪有那么多软件给它量身定做啊!!! 展开
fcsmwit4
1、6220C,诺基亚拍照最好的手机之一(仅次于N82和800W的N86,比N96、N85、N95等都要好),配置了500W蔡司镜头+氙气闪光灯,内置GPS,塞班S60三版智能手机。缺点是做工不够好而且现在很多地方都断货了,可能不容易买到。

2、6730C,工艺方面很出色,性能也很出色的塞班S60三版智能机,是采用了600MHZ处理器的、诺基亚性能最好的智能机之一,工艺要比6220C更好,缺点是无论行货都没有WIFI,如果对WIFI没有要求,是这个价位最值得选择的机型之一,目前行货的价格1500元左右。

3、N78,我个人非常喜欢其外观,和上面三款的系统相同,软件也都通用,目前行货的价格1800元多,水货价格1500元左右。

4、5630XM,硬件配置和6730C基本一样,性能也很出色的三版智能机,缺点是工艺稍差,但港行和水货都支持WIFI(行货不支持),目前行货价格1500元左右。

6、E66,诺基亚的E系列,品质还是要比N系列好一些的,如果喜欢滑盖,E66比N85、N81更值得推荐,毕竟N81和N85的滑道工艺都太差了,排线很容易损坏,返修率比较高,E66目前行货价格1700元左右,水货价格1500多。
扣扣819824293,希望对你有用
深圳市亿道信息股份有限公司
华为的u8800,要上网还需买个支持flash和屏幕分辨率好的,这两点狠重要
zhen38691
欧盛W7,配置高.安卓2.3,1399元.只能上网买.自己去看下
几米水滴
联想A60