摩托罗拉ME525怎样? 10

什么系统的?支持导航吗?需要多少钱?... 什么系统的?支持导航吗?
需要多少钱?
wgzyxljf
1、第一印象就是小巧,完全不像是3.7寸屏的机器,窄边,感应按钮,乍一看像mp4..个人看起来比m9 苹果什么的好看。
2、rom 2g的 大约有1.2g的空余,程序放心装 。
3、性能表现出乎意料,配合vplayer 480p的rmvb播放流畅能播720p的MP4,目前主流的游戏都能玩,程序切换相当流畅。
4、音质不错,换个素质好点耳机。音质水平基本达到电脑集成显卡的水平。
5、直板,无侧滑键盘,减少了机械的损耗。
6、motor的ui做的很流畅,便于操作。
7、1500的电池,不是很狠摆弄的话,2天没问题
8、防水设计~~,尤其是手机屏幕脏了的时候可以直接用水冲洗!很拉风!
在网上买会便宜一些,不过提醒你的是网上的水货和假货也很多,购买的时候一定要选择商城,因为商城卖的东西绝对是正品有保障,我就在商城买的,比在现实买的少了好多,而且验证过是正货,还是蛮放心的,我特意搜藏了下来,我是在这个商城买的 就不放链接了 免得说我是广告 你在我的个人资料里找下 就可以找到我的搜藏。
No_158
这手机还不错,我现在就在用,除了听歌不太给力之外其他都还行,不过你可以自已购买一条音质好的耳机
cj...w@163.com
别的不说了,小心售后吧,我就被骗了 ,15天没铃声,拿去说可以换新机,趁你不在意,要过手机,一人和你说话,一人拆解手机,修好给你,维修单不开,讲不出故障点,说拆机重装又好了,不用换。
孑然萧客
安卓2.2,支持导航。我一个月前买成2500元。
水果本本
非常好用 我买了一周时间吧 硬件什么的都不错 分辨率也不错 还带三防功能
lzq1254
我觉得挺好的,现在就用这部机子,因为是街机,资源很多!