一个男生对你很好但是说不喜欢你 这算什么关系

雨旸时物宜春k
呵呵呵,有能是把你当妹妹看,如果他说不喜欢你的话,那是假的,凡事都有个过程的嘛,慢慢来,心急吃不了热豆腐的啦!时间能证明一切,关键在于自己,你喜欢的话就得有所付出,才能有所回报的,不过也不要过于强求。
Elaine凤凰涅磐
如果他是一个好人,那只有一句话:无关风月,只为真心。
求枋菲t8
一个男生对你好就肯定很喜欢你,要不然对你好干嘛。我就是男人,我知道男人在想什么,他只是差一个向你表白的机会。
在天作比翼鸟
只能说他只是单纯的想对你好,并没有其他的想法。所以你应该把他当朋友看待。
Z→r月
朋友关系。他对你好,说明你很好,才值得他对你好,不要想多,只是单纯的朋友而以。