200字美文摘抄

百度网友6b755d3
雨是柔弱的,是世界上最轻灵的东西,敲不响那厚重的钢筋水泥的楼房。而瓦屋则不同,雨滴在上面,叮叮当当的,立即发出悦耳的声音。身在小屋的人也就有了在雨中亲近自然的福气。雨势急骤,声音就慷慨激越,如百马齐鸣,如万马奔腾。雨势减缓,声音也弱下去,轻柔地沁入你的心,像暖春时节耳边的轻风,瓦片似乎是专为雨设置的,它们尽职地演奏着,听雨人心中便漫出不尽的情意。

人们喜欢当心中充满怀念与感喟时,一个人静静地坐下听雨。垂老的志士有“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”的抱负;迟暮的美人有“雨中黄叶树,灯下白头人”的幽怨;相思的情人有“梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴”的索怀;多情的诗人有“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的遐思。
lmggcy
生活中,每一个人的微笑对与别人,自己都是一种快乐。微笑,它让你开心的面对现实;微笑,它使你充满自信和活力;微笑,它让你从悲伤的境界里醒来。如果的给失败者一个微笑,那他就会重新站在起跑线上,去迎接新的挑战;如果你给成功者一个微笑,那他就会产生超越自我的念头,决意更上一层楼。不是吗?微笑使人乐观,微笑给人希望。
在学校,老师、同学们的微笑给了我信心。在家里,家人的微笑给我温暖。生活中,朋友们的微笑又让我远离孤独。在期中考试后,我的心情一直很不好,独自走在篮球场上,郁闷的打着篮球。这时,一个无忧无虑的同学从我身边走过。我看看他,他看看我。这一瞬间,他笑了,而且笑了那么灿烂。显而易见,我被他灿烂的微笑感染了。我感到自己就像一个刚学会走路的孩子,抛弃了所有烦恼,奔向属于自己的一片天地。
迷华冰绝
我喝下了你藏在温柔里的毒,悄悄进入血液,让冰封千年的心慢慢融化,滴落成河,流进你遥远的梦境,只有你最懂得这颗寂寞的心!这颗心,在你的手心里,疯狂有力,又柔情似水,有节奏的,欢快的跳动着,充满激情,赋有着柔情。此时,我心惆怅身消瘦,知道,这一生再也逃出你的手心,你的身影再也逃离不了我的视线。因为,我的身心已沾满了你的毒!毒液已扩散到大脑,侵蚀着每一根神经。在寂静的夜晚,我曾努力驱赶着你藏在温柔里的毒,却事与愿违,因为,唯有你,让我相思无数!一份缱绻的思念,有了些忧伤,多了些清愁,一次次掀起沉静的缠绵,虽然痛着,伤着,却让我欲罢不能,欲舍难弃!

月光如橙色而淡泊的液体,山川景物浸在月色里,天国般的宁和。独处月下,平和而安宁的心灵,在接受月光睿智的审视,人生一瞬,人生是美好的,人的心灵也应该是美好的,我们的所作所为应无愧于这美好的世界,无愧于这美好的月光;美好的心灵才能照进美好的月光,心灵美好的人,才敢于独自静静地面对这美好的月色而灵魂安宁
蓝色雪灵鸟
关于什么方面的啊
1234快乐792