求一篇作文,急~~~~~~~~~~~~~~~ 20

题目:和——对话要求:写自己步入大自然后所领略到的自然风姿,聆听到的大自然的声音,并展开联想与想象,写下自己独特感受。要求语句通顺,表达富有真情实感,写完后自己改一改,尽... 题目:和——对话
要求:写自己步入大自然后所领略到的自然风姿,聆听到的大自然的声音,并展开联想与想象,写下自己独特感受。要求语句通顺,表达富有真情实感,写完后自己改一改,尽量不写错别字。
450字以上。
请发到我的邮箱:314487992@qq.com
快点阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
火晶石洁
更多相关作文>>

大自然中的雨

在这个世界上,有人喜欢娇艳欲滴的鲜花,有人喜欢默默无闻的小草,也有人喜欢婀娜多姿的杨柳,更有人喜欢那不畏酷暑严寒的青松;而我却喜欢大自然中带有灵性的雨。
雨,沙沙沙的下了起来,似针,似线,从天空中泻了下来。似一群顽皮的孩子,在琴键上打击着,演奏出了奇妙无比的乐章。你们在为大自然梳妆吗?你们就像一位默默无闻的奉献者,为大自然做着贡献。
在雨中,所有事物,景物、动物,都变得朦朦胧胧,一切都被雨淋成了绿色,绿得耀眼,绿得透明。这水淋淋的绿,是无法用言语形容的,在画家的调色板上也是无法调出来的。雨给大树换了件外套,给山谷洗了个澡……雨绵密的像绢丝一样又轻又细,听不见淅沥的声音,也感觉不到雨浇的烦恼。雨,你可以为人们带来帮助,给干旱的农田浇灌。当你生气时,你会让人们在洪水中垂死争扎。但我相信,温柔的你不会那样。在你的点缀下,大自然会变得更加有声有色,在你的点缀下,大自然像是一幅画,你是大自然中的成员之一。那绵绵细雨宛如淡淡青烟结成的飘带,在山中轻悠悠地飘到这,飘到那,如轻烟,似薄云,裹住了整个山林。
雨,大自然的使者。它的家在天上、在云端、在地里,在一切生命之中。大自然中的雨,编织出了一幅美丽的画卷!
散辛瘾3740
家乡的一处景物——太湖
我的家乡无锡,物产丰富,风景秀丽是个人见人爱的好地方,大家一定知道在我们无锡有许多特产,其中有人称太湖“三白”的白鱼、白虾、银鱼。这太湖“三白”所生活的水域,正是鼎鼎大名的太湖:太湖美,美就美在太湖水,这优美的水质,哺育着太湖岸边的人民。
春天,阳光明媚,一阵阵清风吹来,湖面上泛起了片片涟漪,在清澈见底的湖水中有一条条小鱼,有的在悠闲自得的嬉戏玩耍;有的张着那好奇的大眼睛望着外面那美丽的景色;有的听着划船人优美而又动听的曲子,都被陶醉了。
夏天,烈日当空,骄阳似火,知了在树上叫着:“热死了!热死了!”这时,到太湖边去走走,散散步是你的最佳选择,一阵阵清凉的风迎面吹来,使人感到心情舒畅,不在受夏天地折磨,再吃一支棒冰,那真是绝妙的享受。
到了“金秋十月,丹桂飘香”的秋天,在硕大的太湖旁的一棵棵桂花树都开花了,你划着小船闻到从岸边飘来的淡淡的清香,使人感到心旷神怡,好似来到了人间仙境神奇无比。这时,也是我们太湖“三白”的出产期,我们又可以大饱口福了。
冬天,下起了鹅毛大雪,在太湖旁点燃一堆篝火,大家围坐在一起,一边烧烤食物,一边狂歌劲舞真是其乐融融,感受到了大自然赐给人类的温暖。
无锡真不愧被称谓“鱼米之乡”,太湖更是名不虚传!