凡卡的续写300字以上.

百度网友42898e212
美好的梦总是会结束的,第二天,凡卡醒来了。他在心里想着:等爷爷看到我的信了的时候,他一定会来这里把我带走的,我要活得好好的,等爷爷来接我,离开这个可怕的地方。以后,我再也不会受这些苦了。
信寄出去的后,凡卡每天都靠着这种信念来在这个可怕的地方生存着,无论多苦,无论多累,他始终没有放弃一丝希望。他坚持着,努力着,等待着爷爷的到来。他越干越努力,但是老板和老板娘依旧打他、揍他,还有伙计也时不时欺负他,好似他是个别人用来发泄的物品。凡卡多想哭,多想逃走,可是当他想到爷爷会来接他的时候,他就擦干眼泪,鼓起勇气,继续待下去。
十几天过去了,爷爷还是没有来接凡卡。有一天,店里的伙计要寄信,可是家里没有邮票了,于是叫凡卡来去买邮票,凡卡不解,为什么要去买邮票呢?后来,伙计告诉他,如果要寄信一定要有邮票,不然对方不可能收到的。凡卡听了,心里立刻绝望了,眼睛紧闭,倒在地上了,永远的沉睡了。
望采纳!!!
追问
你可以加上老板的语言啊!thank you
剧欢小康食食识1851
美好的梦总是会结束的,第二天,凡卡醒来了。他在心里想着:等爷爷看到我的信了的时候,他一定会来这里把我带走的,我要活得好好的,等爷爷来接我,离开这个可怕的地方。以后,我再也不会受这些苦了。
信寄出去的后,凡卡每天都靠着这种信念来在这个可怕的地方生存着,无论多苦,无论多累,他始终没有放弃一丝希望。他坚持着,努力着,等待着爷爷的到来。他越干越努力,但是老板和老板娘依旧打他、揍他,还有伙计也时不时欺负他,好似他是个别人用来发泄的物品。凡卡多想哭,多想逃走,可是当他想到爷爷会来接他的时候,他就擦干眼泪,鼓起勇气,继续待下去。
十几天过去了,爷爷还是没有来接凡卡。有一天,店里的伙计要寄信,可是家里没有邮票了,于是叫凡卡来去买邮票,凡卡不解,为什么要去买邮票呢?后来,伙计告诉他,如果要寄信一定要有邮票,不然对方不可能收到的。凡卡听了,心里立刻绝望了,眼睛紧闭,倒在地上了,永远的沉睡了。
望采纳!!!
怨晴湖6320
美好的梦总是会结束的,第二天,凡卡醒来了。他在心里想着:等爷爷看到我的信了的时候,他一定会来这里把我带走的,我要活得好好的,等爷爷来接我,离开这个可怕的地方。以后,我再也不会受这些苦了。
信寄出去的后,凡卡每天都靠着这种信念来在这个可怕的地方生存着,无论多苦,无论多累,他始终没有放弃一丝希望。他坚持着,努力着,等待着爷爷的到来。他越干越努力,但是老板和老板娘依旧打他、揍他,还有伙计也时不时欺负他,好似他是个别人用来发泄的物品。凡卡多想哭,多想逃走,可是当他想到爷爷会来接他的时候,他就擦干眼泪,鼓起勇气,继续待下去。
十几天过去了,爷爷还是没有来接凡卡。有一天,店里的伙计要寄信,可是家里没有邮票了,于是叫凡卡来去买邮票,凡卡不解,为什么要去买邮票呢?后来,伙计告诉他,如果要寄信一定要有邮票,不然对方不可能收到的。凡卡听了,心里立刻绝望了,眼睛紧闭,倒在地上了,永远的沉睡了。
望采纳!!!
情唱馨2798
美好的梦总是会结束的,第二天,凡卡醒来了。他在心里想着:等爷爷看到我的信了的时候,他一定会来这里把我带走的,我要活得好好的,等爷爷来接我,离开这个可怕的地方。以后,我再也不会受这些苦了。
信寄出去的后,凡卡每天都靠着这种信念来在这个可怕的地方生存着,无论多苦,无论多累,他始终没有放弃一丝希望。他坚持着,努力着,等待着爷爷的到来。他越干越努力,但是老板和老板娘依旧打他、揍他,还有伙计也时不时欺负他,好似他是个别人用来发泄的物品。凡卡多想哭,多想逃走,可是当他想到爷爷会来接他的时候,他就擦干眼泪,鼓起勇气,继续待下去。
十几天过去了,爷爷还是没有来接凡卡。有一天,店里的伙计要寄信,可是家里没有邮票了,于是叫凡卡来去买邮票,凡卡不解,为什么要去买邮票呢?后来,伙计告诉他,如果要寄信一定要有邮票,不然对方不可能收到的。凡卡听了,心里立刻绝望了,眼睛紧闭,倒在地上了,永远的沉睡了。
望采纳!!!
倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

《凡卡》续写
第二天,凡卡被老板娘命令去井边打水。他想:爷爷怎么还不来,会不会出生么事了?正想着,一不小心,把提水的木桶给打破了,里边的水流了出来。老板娘听见哗哗的流水声,便急忙跑了过来。手里拿着鞭子噼里啪啦的向凡卡挥去,凡卡被毒打了一顿。傍晚,凡卡披着夕阳,带着满身的伤痕和残破不全的衣服,叹息的回到了老板家。凡卡躺在地上,突然脑子里闪现了一个念头:死!
“爷爷可能不会来接我了,也许死亡才是现在令我解脱的最好办法了。”凡卡自言自语道。
于是他跑到商店里,花了一个戈比买了一瓶毒药。在临死前,他想到了他的爷爷,他觉得有点儿对不起爷爷。
于是他想到了锻炼身体,把身体搞好,就能跑出去他计划着
1:早上主人没起来事早起一个小时,跑步。
2:干活时一边锻炼一干活。
一眨眼十年过去了凡卡变成了一个年轻力壮的少年,一天主人又打他了,他愤怒之下跑了出来,主人拦都拦不住。他在大街上自由的行走,这是多么快乐啊!
凡卡带走了爷爷,从此他们过上了幸福的生活。