求鬼故事,越恐怖越好!~

如果你自觉胆量非凡,没有什么鬼故事可以吓到你,欢迎来我们的“诡异空间”!~群号:175471694本群专为寻求非凡刺激的而开启,大家可以一起讨论所听所闻,或原创故事!~(... 如果你自觉胆量非凡,没有什么鬼故事可以吓到你,欢迎来我们的“诡异空间”!~
群号:175471694
本群专为寻求非凡刺激的而开启,大家可以一起讨论所听所闻,或原创故事!~
(胆小者勿入!)
本群刚刚开启,小女子自认胆量超群,能提供让我觉得可怕的故事者,立即设为管理员!~
lixuewuzhi1990
自己写的,和自己的经历有点关系,有人看过说不恐怖,不过见仁见智吧……

别人小弟

我是一名女生,几天前被杀。

几个月前我刚到海山集团工作,当时遇到一个小我五岁的男生,不爱说话,显得有些木讷,当时不知是出于好玩还是抱着多个朋友好办事的想法,管他叫小弟。
现在我有时间好好回忆当时的情况了,那时他的眼里闪过了一丝奇怪的光芒,接着马上黯淡了,比平时更显木讷。

“我不想认姐姐了”,记得当时他是这么说的,接着在我的询问下他讲了他以前的事,就是那种认个姐姐,结果被对方以男友不喜欢为由抛弃的故事。该怎么说呢?他是当我是傻瓜还是他自己是傻瓜啊……

不管怎么说我们是姐弟了,至少他是这么想的。

其实开始没什么的,后来他就招人烦了,有一次下大雨,他下班早,结果带伞跑回来接我和我妹,发现伞小就自己淋着雨跑了,感觉正常人不会这样……哦,还有,夜班大家一起在公司吃饭,他突然跑到我们桌说了些话,好像是我因为淋雨生病了还是怎么着来关心下。这孩子傻啊,当着那么多人,他走后我就被同桌的同事取笑了,气死我了。

我和妹开始疏远他,当时他以为我是怕男友误会,所以挺安分的不再靠近我了。

后来被他看到我和其他男同事打闹,他就像神经病似的质问我,不是说怕男友误会才不要他的吗?我晕,我爱跟谁闹管你屁事啊……

反正是闹翻了,后来又多次让他看到我和别的男生闹,装作看不到他,或者偶尔骂句神经病。

几周后男朋友来看我,我们在饭馆吃饭。他来买包子,看了我一眼,又看了我男友一眼,买了一笼包子走了。结果没两分钟,空手回来,又要了一笼子包子,在我们对桌吃了起来。我们走时他看了一眼,似乎又要了一笼包子带走。

我决定不回宿舍,和男友走一条很黑的马路去旅馆。突然感觉自己的脖子一紧,瞬间喘不上气来,接着渐渐开始缺氧,眼前越来越黑……我知道自己要死了,肯定是那个神经病,男友怎么没拦住他呢,该死。

我醒来了,原来是噩梦,看看周围,好奇怪,尽管有些熟悉,但怎么都不像我的宿舍,更像男生的狗窝。我急忙低头查看自己的身体,没有被侵犯,却发现了件更加让我头皮发麻的事,二十多年的女儿身突然变成了男人的躯体,我肯定还没睡醒……

我把头蒙在被子里等待噩梦醒来,却听到有人在叫那个神经病的名字,声音越来越近,突然我感到有人在被子外面碰我,并叫那个神经病的名字……

我的噩梦开始了,从那天起我就被关在了这副躯壳里,忘记很多以前的事情,每天看着我的身体和别的男生打闹,却从不看我一眼……

更令我害怕的是,那副躯壳里的灵魂不是神经病的……
精神病人
追问
求交友!~
我也喜欢写文,愿意的话,来我们群吧!~
诡异空间:175471694
欢迎你的加入!~
zhaolz1989
鬼谷女的《碎脸》(建议下载有声小说)《伤心至死》系列,小妖尤尤的《非常童年》《看不见的心灵猎手》,王雨辰的《每晚一个人离奇故事》系列,还有鬼马星的探案系列小说和周德东的所有作品我都很喜欢
百度网友248efe3
建议搜索 张震讲鬼故事 自己讲的自己都被吓死了 够恐怖!!
追问
谢谢。。。
我都听过!~
而且,我的目的是为群曾人!~
追答
为群曾人??有这个qq群?
百度网友2f9e8cba7c5
建议你看女高怪谈(死亡教室)韩国的,韩国更讲究心理上的恐怖喔!
追问
谢谢!~
不过,我的目的是为群曾人!
jeson3wood1
Tina的冤鬼路系列非常不错的,还有蔡骏的小说也不错