周记大全400字很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周记大全400字很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 周记大全400字很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
手机用户dce2f
小倩,都4点了,还不起床?”爸爸一边推我一边说着。我揉了揉惺忪的睡眼,说:“人家还在做美梦呢,干嘛吵醒我?”爸爸凑过来:“想不想杀一盘?”我一听,一个鲤鱼打挺跳了起来:“来就来,我才不怕你呢!”
我们摆好棋盘,爸爸的“炮”第一个冲锋陷阵,开进了我的地盘,紧接着站在“兵”的前面。爸爸不紧不慢地喊:“将军!”“你想不开,也不要寻短见呀!”我冷笑一声,“兵”立刻昂首挺胸地向前迈了一步,把“炮”赶出了战场。爸爸立刻着急起来,只见他不住地拍着大腿,“哎呀呀,我今天怎么如此冒失?气死我也!”过了一会儿,爸爸将另一个“炮”开到了“象”的位置上,射出一枚炮弹,将我的“象”打得狼狈逃出沙场。“将!”咦,爸爸是不是喝了“中华鳖精”了?唉,我也太大意了,眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了,我心里想:可怜的“车”,你真命苦啊!还没立战功呢,就要去见阎王了。唉,我对不起你。我一定要为你报仇!
“快呀!”爸爸得意地催我。哼,别高兴得太早,咱们骑驴看唱本——走着瞧!我极不情愿地命令“将军”向前挪一步,“哈哈!你输定了!”无情的时刻终于到了,爸爸的“炮”打出一枚炮弹,把我的“车”打入了十八层地狱,又将他的“车”拉下来将军。“哼!天堂有路你不走,地狱无门你却行!我正愁如何给‘车’报仇呢,没想到你这亡命之徒却自己送上门来!”说完,我的“马”立刻跳上去,飞起一脚把“车”踢出了沙场。爸爸此时像泄了气的气球,软绵绵地趴在桌子上。我立刻给这只“气球”打气:“不要灰心嘛,胜败乃兵家常事,要不,我让你一个子吧!”“气”打足了,爸爸立刻瞪大眼睛,鼓着嘴巴,坚决地说:“不!我一个堂堂的男子汉大丈夫岂能输给你这个黄毛丫头?看我怎样收拾你!”接着连续向我发起猛攻,我也不甘示弱。由于爸爸手下大将死伤无数,剩下的老弱残兵,最终因寡不敌众而被我逼上绝路……“我赢了!我赢了!”我旗开得胜,激动至极,仿佛要将这个消息告诉全世界的人们!
第二局开始了,由于爸爸上次吃了大亏,所以这次特别冷静,可还是被我杀得落花流水,溃不成军。爸爸也只有招架之功,无还手之力。显然,我又是第二局的胜利者。
第三局的战斗打响了,妈妈也来助阵:“妙!倩倩,就这样,你爸准输!”说完又对爸爸说:“你呀,还不如一个孩子,真是长江后浪推前浪,一代新人换旧人啊!”爸爸咬紧牙关,额头沁出细细的汗珠,那表情,似乎真恨不得天外飞来一枚炸弹,把我的军队全部炸死。他抹了一把汗:“将!”妈妈和我惊呆了,“怎么样,没想到吧?”我和妈妈大眼瞪小眼。轮到爸爸嘲笑我们了:“姜还是老的辣吧!”“可是辣椒是小的辣呀!”我强词夺理。爸爸用手轻轻点了一下我的额头:“你这小丫头,还敢和你老爸强词夺理!”我理屈词穷,只能低下头来玩手指。“怎么,我的大小姐生气了?骄兵必败呀!别灰心,胜败乃兵家常事嘛!”爸爸用我刚才安慰他的话来安慰我。“谁生气了?再来!”我朝爸爸做了个鬼脸,又动手摆起棋盘来。
“大师,是吃‘车’还是吃鸡呀?”妈妈双手叉着腰,假装生气地说道。我和爸爸不约而同地望望那曾经令我与爸爸垂涎三尺的红烧鸡,今天它仿佛失去了魅力;我们又望着棋盘上的车、马、炮,都各自想着:这局该如何赢呢?……
发生在我身边的一件小事
在平凡的生活中,各种琐事多得让人头疼,而我这个人却总是丢三拉四的,所以在我身上总是有故事发生。就在前两天,我忘记了带照片给班长,而我中午又在学校里代伙,不回家,于是我就打了个电话给在家的爸爸,因为匆忙,只留下了一句话:“照片在床头,找到就送来。”
可是当我中午吃完饭回到教室的时候,只见外面冲进来一个满头大汗的人,我定神一看是爸爸,他跑过来说没找到,我一颗充满希望的心像被一块大石头狠狠地打到了深渊里。我扭头就走,心想你连个照片都找不到。爸爸二话不说,拉起我就上了摩托车,向家驶去。当我到家时,发现床头柜里的东西全都倒了出来,我房间里乱七八糟的,我惊呆了!爸爸无奈地摇了摇头,说:“你说就在床头,看,找遍了,没有,你自己也找了,还是没有,你自己想办法吧!”当爸爸说这句话时,我感觉爸爸对我多狠啊!连找照片都不肯。
可事后我才知道,原来是我错了!
我气呼呼地从家里回到学校,心里别提有多沮丧了。可是当我晚上回到家时,却惊奇地发现我的书桌上有一个小袋子,打开一看,居然都是我的照片。看着忙碌的爸爸,我的眼泪不住地流了下来。第二天清晨,爸爸早早地就上班了,家里只剩下我和妈妈,妈妈告诉我,在我回学校以后,爸爸在家里又找了好长时间,连午饭都没有吃,下班回来又找了好久,好不容易才在一本书里找到了照片。听了这一切,我的泪水又涌了出来,一股暖流在我的心中涌动了出来……
父爱是隐藏在心里的,父亲又是一个不善表达的人,但我却从他无声的“语言”中感受到了父亲对我的爱,无私的爱!
-- 一名女中学生周记
9月26日 星期日 晴
当班委的滋味
刚开学,我就担任了劳动委员这个工作,当班委还有一个任务就是管好班级纪律,可我总是有些不适应,因为我并不是很活泼开朗,我不喜欢在这么多人面前大吼大叫,叫他们不要说话,因此我还被班长说了几次。我很烦,我根本没有能耐管那么多人。如果自己不自觉,光靠班委来管,那只是对牛弹琴。如果每个同学都不自觉,总是窃窃私语,那班委说什么也没用。我很想把心里话说出来,但是我那个胆,我只能闷着。我很想同学们能乖乖地自习,我知道每一个班级绝不会仔细课上不说话,除非老师在教室,否则就不会有片刻的安宁。我有过辞职的念头,但我不敢说,我的朋友曾经也向老师辞过职,反而还被老师说哭了。我没敢妄动。其实,我根本没想过当班委或其他什么的,我只想无忧无虑地学习,可就不敢现实。我想这就是命运吧
做白日梦
昨天收拾房间的时候看到以前的周记本,翻了一遍,竟然发现眼睛有点红了,原来自己以前是很会操纵文字的人,看到那篇《不完美的完美结束》时,同学的评语基本上都有感动两个字。所以,今天在亲爱的圈圈的带领下,我决定一展往日雄风,再咋说3U04出来的,还是有点本事的。(先自我陶醉一下)
今天是国庆节的第二天了,天哪,时间过的真快!!明天要出门见圈圈,还是很令人高兴的。说起圈圈,郁闷,先是“心理有阴影”后是“小绿”,我简直佩服她,这个欠我无数感情债的女人,亏我那么耿直的对她那么好!!
因为今天是第一次写,可以多说些无关紧要的废话,现在好冷啊~~~我要缩成一团。
关于我的这个标题《在阳光下做白日梦》,因为我比较怕冷,所以相对而言喜欢大太阳,而做白日梦是我一生不变的爱好(我最近的白日梦熟人都比较清楚了哈,我就不多说了),所以这个非常人性化的题目就应运而生了(大家掌声鼓励)
蓝莓香甜冰淇淋
1现在我们大家的功课都很忙,本该休息的时间全被占去学习,一堆堆的作业压得我们喘不过气来,但若你真的问我们:“你们最想要的是什么?”我们大部分同学会坦白地告诉你——表扬,而并非自由。
是的,我们学习是为什么?不过是为了老师、长辈、同学的表扬。认真地写作业,考第一,上好学校,为了什么?也是为了表扬……
表扬是对我们的肯定、赞扬和鼓励,是一种心灵的必须品,有了表扬,才有我们不断的努力,才有我们光辉的成绩。
然而,老师与长辈们是多么苛刻他们的表扬!当儿女、学生们做了好事来报喜时,虽然说心中有说不出的高兴,可脸上却依然一副无所谓的样子,嘴里用几句简单的话打发我们,给我们泼上一盆冷水。霎时,喜悦之情如灰被风一般地吹走了,剩下的是什么?只有无助的叹息。于是不再发愤,不再努力;于是失去了上进心;于是有了喜讯不愿告诉别人,让美好的东西,湮没在心底,成为永久的记忆……
我们一次次盼望家长与老师们能给我们表扬,哪怕是一句赞扬的话、一个鼓励的眼神、一个真诚的微笑……可他们却一次次让我们失望,一次次吹走我们的喜悦,在这个五彩缤纷的世界里,少了一份温馨。
可是,又有谁,会真正去倾听我们发自内心的呐喊;又有谁,会真正懂得我们的想法;又有谁,会真正给我们最需要的表扬,来填补我们心灵的伤口呢?

2一周的时间像一道光一闪而过,明了而又干脆,唯独那心底的孤单永远地存留了下来。 它是个催命者,无时无刻地提醒你,流下伤心孤独的泪珠儿才是最好的发泄,而不是强忍地笑。如果是这样,当一个人的时候,也不知道还能干嘛了。有时候会自嘲,我有什么好伤感的?明明在身边有那么多好朋友,可是……好像少了什么……说不清楚…… 你有过这种感觉吗?没有理由的悲伤起来,如果有,那你可以理解我吗?我说不出的感觉:是割舍,是留念,还是向往……好像都有吧! 割舍,是忍痛失去一样东西,这样东西是很宝贝的,是有种想把它藏在身后保护的冲动。 留念,是一种痛苦的思绪,思绪着曾经拥有过的美好。那最亲最妙最美的心情,那个时侯,心田的稻草向着春风,迎接着下面的温暖。 向往,是梦里的境界,它残酷的把现实和幻想分开,让一些像风一样,没有中心的人,只能向往它,伸手触碰,它就会变成水,荡漾……~~ 孤单的时候,一杯冰水的温度可以代替热咖啡,一片枯叶是大树曾经的茂盛,一粒细小的沙粒铺垫过心中的大海…… 所以,孤单也是另一种完美里的缺憾,它让你全面领受了心情最低落,沉重的滋味,让你体验不同人生带来的特别感受。
手机用户3a779
昨天,我看了《疯狂的石头》。里面有一段情节深深的映在我的脑海中,至今还记忆犹新。
有一个提着皮箱的人,刚下飞机在路边等车。突然一个人冲过来蒙住他的眼睛,问道:“猜猜我是谁?有三次机会,想好后再回答。”被蒙住眼睛的人说: “先生,我想你大概是认错人了。”“还有两次机会。”被蒙住眼睛的人想:这个声音这么的陌生,他肯定认错人了。被蒙住眼睛的人放下皮箱,与此同时,有一个过来提走皮箱,拦了一辆的士走了。被蒙住眼睛的人说:“先生,你真的认错人了,请你把手拿开。”“好的,我放开,你不能偷看。”放开手的那一瞬间,蒙住他眼睛的人不见了。他正要提皮箱,这时才发现皮箱不见了。
在日常生活中,有时一个很随意的动作,性质居然是大相径庭,一个是为了窃取东西,一个是为了保护幼小的心灵。这使我懂得了:我们的世界并不尽善尽美,正义有时也未必完全理性,邪恶有时也未必不能情有可原。谎言有时会骗人骗己,谎言有时也很美丽。

今天,我到了溜冰场,就立刻穿上溜冰鞋,迫不及待地跑都溜冰场里。 我手扶栏杆,一点一点地溜着,我慢慢放开手,“扑嗵”一声,我倒下了。我揉了揉摔疼的屁股,又站了起来溜。突然,一位比我大没多少岁的姐姐在我面前溜了起来,那纯熟的溜冰技术让我不得不佩服。
她好像看出我不会溜冰,就溜过来,对我说:“来,跟我来,到场中央溜吧!”“我不会,我会摔倒的。” “别怕,我扶着你。”大姐姐注视着我说。我半信半疑地跟她来到场中央。 我仔细地看了看这位好心的姐姐。她很美,因为她的脸蛋鼓鼓的,红红的,就像刚刚开放的桃花。她的眼睛发着光亮,就像一颗金刚钻,鼻子尖尖的,嘴巴小小的,真像个仙女。
她握住我的手,拖着我走,然后她猛地一用力,把我甩开了。我完全失控了,现在我唯一能做的事情是身子向后仰,可我一用力,我就摔倒了,当我准备爬起来的时候,发现姐姐已在我身旁,对我说:“摔疼了吧?”“摔得我快死了。”她扶着我又来到场中央,突然推着我走,就这样,我摔了不下7次,我终于学会。

虽然最终我学会了,但因此我的手脚都摔青了。

昨天,我上完课外班已经8:30了,我的肚子也饿得咕咕叫了,就在这时妈妈来接我了,我就问:“妈妈今天吃什么饭?” 妈妈说:“绿豆稀饭。”我一听就没劲了,因为这几天我想吃点辣椒,但妈妈说我嗓子发炎刚好,一次只让我吃一点点。所以今天我想吃麻辣烫。于是,为了达到目的,我不顾一切的讨好妈妈。终于妈妈答应了,但前提条件是稀饭必须成为明天的早饭。

第二天早上,当我还在和周公下棋之时,突然被一个熟悉的声音唤醒。睁眼一看,是妈妈。他说:“我把稀饭热好了,你趁热吃,我去加班了。”说完他就走了。我穿上衣服,在床上发愣了一小会儿。才慢吞吞的起床。我刷完牙之后,想等一会儿再吃早饭,于是,我拿了个盖子,把稀饭盖上,就去写作业。因为现在离期末考试只有连个星期了,所以作业比较多。当我把数学和语文作业写完的时候,时间的脚步已经走到上午十一点了。而那晚绿豆稀饭仍然孤零零的躺在桌子上, 我把它给忘了。 想到作业只剩下周记了,休息一下吧。但等我休息完,竟然把周记项作业给忘了。而我,糊里糊涂的去背起了新概念英语。当我背到 :“ihavejust。。。。。。”才猛然想起周记项作业。于是我奋笔疾书开始写我的周记。当我即将大功告成之时,只听:“咣当”一声回头一看,只见妈妈满面怒气的说:“怎么没喝,你今天上午都干什么了。我为了让你多吃点,连自己的早饭都没吃。容不得我解释,他便怒气冲冲的走了。

唉,如果妈妈知道我今天上午的所作所为也许就不会那样说了。如果没有那晚绿豆稀饭,今天也就不会发生那么不愉快的事。但,妈妈为了让我多吃一点竟然把自己的早饭也留给了我。我想这件事是我错了。我不应该不吃早饭就去写作业。那碗绿豆稀饭也一定会被刻在我的记忆深处,他让我懂得了父母养育儿女的酸甜苦辣和不易
丹雯
现在我们大家的功课都很忙,本该休息的时间全被占去学习,一堆堆的作业压得我们喘不过气来,但若你真的问我们:“你们最想要的是什么?”我们大部分同学会坦白地告诉你——表扬,而并非自由。
是的,我们学习是为什么?不过是为了老师、长辈、同学的表扬。认真地写作业,考第一,上好学校,为了什么?也是为了表扬……
表扬是对我们的肯定、赞扬和鼓励,是一种心灵的必须品,有了表扬,才有我们不断的努力,才有我们光辉的成绩。
然而,老师与长辈们是多么苛刻他们的表扬!当儿女、学生们做了好事来报喜时,虽然说心中有说不出的高兴,可脸上却依然一副无所谓的样子,嘴里用几句简单的话打发我们,给我们泼上一盆冷水。霎时,喜悦之情如灰被风一般地吹走了,剩下的是什么?只有无助的叹息。于是不再发愤,不再努力;于是失去了上进心;于是有了喜讯不愿告诉别人,让美好的东西,湮没在心底,成为永久的记忆……
我们一次次盼望家长与老师们能给我们表扬,哪怕是一句赞扬的话、一个鼓励的眼神、一个真诚的微笑……可他们却一次次让我们失望,一次次吹走我们的喜悦,在这个五彩缤纷的世界里,少了一份温馨。
可是,又有谁,会真正去倾听我们发自内心的呐喊;又有谁,会真正懂得我们的想法;又有谁,会真正给我们最需要的表扬,来填补我们心灵的伤口呢?
Trums
我的一个朋友就这么不幸死去
她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音
(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来他们在笑他们在流血
(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!

整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她离开了,从此,那片森林就再也没人敢去......
如果你看了此帖,请立即回贴,并点击“将此贴在别吧转发3份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的
(不要怪偶,偶是迫于无奈,不小心看了别人的帖子!!) 耶稣保佑