暑期打工感想算不算社会实践报告

学校要弄勤工助学社会实践报告,想请问暑期打工的感想,算不算啊?如果不算,那勤工助学类的事会实践,应该都写上什么啊?谢谢... 学校要弄勤工助学社会实践报告,想请问暑期打工的感想,算不算啊?
如果不算,那勤工助学类的事会实践,应该都写上什么啊?
谢谢
百度网友d1e037fa1
算的
你可以写些工作内容,得到的收获之类的
fanrainxiao
打工 算啊
当然算了
中国俊才网x
算,这也是你的经历之类,但不能写的太啰嗦,写重点的,比如说做了什么得到了什么