为什么我的QQ在电脑上可以登录,在手机上就不能登录了?

绝对不是手机的问题,因为别的QQ号可以登录,我登陆就会有提示说:我的号码已经被限制,需要取消限制才可以登录,哪位可以教教我怎么做啊!?请说详细点。怎么取消这个问题。... 绝对不是手机的问题,因为别的QQ号可以登录,我登陆就会有提示说:我的号码已经被限制,需要取消限制才可以登录,哪位可以教教我怎么做啊!?
请 说详细点。 怎么取消这个问题。
ヰガ左手48
哈哈 之前这几天我一直存在着这样的问题 并且我们两的情况非常非常的类似 我也是手机上登不上去 甚至UC浏览器的QQ空间都进不了 反正就是在手机上关于QQ的一切都进入不了 但在电脑上却能上 一样可以肯定不是密码的问题

就在刚才 就在刚才 我终于搞清楚状况了 哈哈。。
原因就是 我自己SB 设置了手机令牌的 并且在QQ安全设置中搞了一个登录保护(禁止在手机,平板电脑上登录) 哈哈 我刚才取消了这一设置 现在手机完美如初了 哈哈哈 不知道你是不是跟我一样的情况 如果是的 请给点分 谢谢了!!!希望能够解决你的麻烦
剑皇来也
1:qq现在已经支持多平台登录
2:建议更新到最新版的QQ试试看
3:可以尝试先卸载手机上的qq,然后重新安装试试
4:还是不行的可以联系售后或者自己刷机试试
柔曼华哀夏
出现这种情况,应该属于QQ帐户设置的问题。你可以在电脑端或手机上查看QQ帐户信息的设置
是否为电脑和手机端不能同时登陆,如果是这种情况,更改下电脑和手机端同时登陆即可。希望对你有所帮助。
徐佳娴
可能是信号不好 也可能是你的版本没更新 你可以换一个最新版本试试
追问
但是其他人的QQ都可以登录的啊。就是我的登不上去。
追答
我看到上面说你的号码已经被限制了是吧   所以你最好先不要乱调手机里面的东西   你可以先换个版本试试  如果登上去就还好   如果还等不上去就可能是你那个系统出错了...你按错过什么键吗   还是你改动过一些东西啊
化作六朝山k
在手机登录3G QQ是选择高级模式登录,可以更好的分别字母大小写。如果在不同的地点,机器上登录,肯定会要求输入验证码的,这是腾讯对你Q号的保护。
追问
不是这个问题。。。