有啥好看的电子书啊

帮忙给几本电子书吧最好在百度文库能下到全本的我想要黑道搞笑校园的嘿嘿有点介绍最好百度文库一定可以下到全本的才行哦... 帮忙给几本电子书吧 最好在百度文库能下到全本的 我想要黑道 搞笑 校园的 嘿嘿 有点介绍最好 百度文库一定可以下到全本的才行哦 展开
暗影紫涙
  《替身娇妻》(已完结)
  类型:豪门恩怨
  简介:
  因为一张相同的面容,他发现了平凡的她。大文学婚礼前,他温柔谦雅,细腻体贴,然而那一纸契约彻底粉碎了她对婚姻最后的憧憬。“原来你根本没想过娶我!”那一刻,才蓦然发现,眼前的男人是个戴着假面具残酷恶魔!他邪肆一笑,“你这种虚伪的女人,难道不是看中我的钱吗!”她含泪嫁入豪门,成为另个人的替身。大文学
  那一夜,“你怎么还是第一次!不是结过婚吗!说!为什么!”他惊愕的话语刺痛了她的心,她幽怨地瞪着他,没有回答。他百般地折磨她,疯狂地占有她!更在第二天,质问她的清白,“到底有没有做过手术!”她,欺骗了他,她,被他无情抛弃。她祈求他,“既然你不爱我,就放我走!”他,看着她眼中的泪水,愈加得意,“这辈子你都休想离开我!既然你这么恨我……那就让我们彼此折磨,一直到——死!”

  《七日离婚契约妻》
  (原名:《傀儡娇妻:亿万富豪的夺爱》)
  类型:豪门恩怨
  简介:
  “我只要你七日!七日后,我们离婚!”一份七日的契约,一场爱情的救赎。大文学
  她冷笑,“你知道这世上最悲哀的是什么,不是我恨你,而是我对你没感觉!”
  他残酷微笑,“我不准你对我没感觉!就算不爱我,也要恨我!我让你活在爱与痛的边缘!”
  犹记得那晚,她被人下药,误将初夜献给嗜好暴虐女人的他。
  她怀上了他的孩子,他竟残忍道,“我不喜欢我的女人,怀着别人的孽种!”
  因为嫉妒,他错手杀死他和她的孩子,她却在背后冷笑,“你永远都不配得到我的爱!”
  他爱她,却更恨她,他发誓要得到她倔强的心,天真地以为折磨与侮辱会让她臣服于他。然而,当她流下最后一滴不屈的泪水,才蓦然发现,彼此的心早已伤痕累累……爱与恨,早已紧紧交织在一起,爱得深,痛得更深,唯有割舍……

  《被甩女王要翻身:帅哥别跑》(已完结)
  类型:菁菁校园
  简介:富豪男友背着我偷情!?NND!虽然我一直蝉联“被甩女王”,但我戴芷依绝不放过你!哎呀!捉奸不成!居然误伤了全校最“穷”的冰山帅哥于朗。我们共患难,又加上那个震惊校园报复前男友的吻,我竟疯狂地爱上他!就算厚着脸皮,死缠烂打倒贴你,也要追到你!然而神秘的他,竟有另一个身份!他是GAY?黑道恶少?风流富少?还是……?一场天翻地覆的变化正等待着我们……
百度网友0488c6b
百度文库基本删完了,没什么好看的,你想要的话,说一下邮箱,我发给你。