介绍一些好看的动漫 一定要有帅哥!

介绍一些好看的动漫一定要有很多帅哥!而且比较搞笑的,不要魔法类的或其他类别的喔!(每个后面还要有简介喔)没有帅哥就不要说了喔如:金色的琴弦:......樱兰:......... 介绍一些好看的动漫 一定要有很多帅哥!而且比较搞笑的,不要魔法类的或其他类别的喔!(每个后面还要有简介喔)
没有帅哥就不要说了喔
如:
金色的琴弦:......
樱兰:......
(嘿嘿 我是比较花痴型的拉 别介意 乖乖回答问题就好^_^ 阿里嘎多)
最好是写爱情的哟
OK?
尐_螢
哈~~

美型的话当然是樱兰的天下啦~~

我听说的有《今天开始做魔王》

涉谷有利,一个花样年龄的高中生(笑),因为在回家路中见到自己以前一个不太熟的同学被人欺负,拔刀相助,同学却落跑,结果被带去厕所欺负(笑),被坏人把头塞到马桶里,正在感叹自己的不幸的时候,却居然从抽水马桶被带到了充满中欧世纪风格的异世界~(笑),这么多动漫主角中,这样去异世界的他还是第一位吧,呵呵,随即冒出了帅哥&发生一连串骚动(有利的正常生活算彻底完了,笑),然后有利居然被告知他是新一代魔王然后~哈,一连串青春,爆笑&带一点BL倾向的故事(笑)就此展开.......
原著其实是一套「今日からマのつく自由业!」的小说系列,原作者是乔林知。深受女生欢迎。
而这一套「今日からマ王!」,是偏向轻松、搞笑的幻想式故事,另一特点当然是美形男满车!

在忿怒指数提升至最高时,有利便会化身为魔王.有利,性格和魔力都有所改变,爆发出很强的潜在能力。
虽然称之为魔王,但似乎是憎恨罪恶的正义者呢!

《完美小姐进化论》的帅哥不算帅....画的过成熟了...不建议你看的说

《完美小姐进化论》是一个讲述一个超级搞笑的同居故事,主角须奈子实际上是一个美女,但她却不打扮自己、喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影。她的四个同居伙伴为了能够减免三年的房租,立志将须奈子改变成一等一的淑女……

<迷糊天使>也不错 里面小天也是个天天收女生礼的王子啊..女生超可爱..而且很搞笑..不过帅哥太少了...

通口湖太郎是一名小学六年级的学生,与父亲两人相依为命。因为母亲是为了从车轮下救出自己而死去的,所以这件事成了湖太郎的心伤。

一天早上,一名名叫美纱的少女突然出现在湖太郎的面前,其奇怪的举动吓的湖太郎夺命而逃。跑到学校才松了一口气的湖太郎,却在放学的时候迎面撞见了美纱,原来美纱从即日起也成为这所学校的学生。惊慌失措的湖太郎狂奔回家,正要开门时从身后再度传来美纱的声音……美纱自称是湖太郎新搬来的邻居,然后自告奋勇的帮助湖太郎做晚饭,结果越帮越忙不说,连自己的十个手指头都被切伤了。听说湖太郎没有母亲之后,美纱决定承担湖太郎母亲的职责保护湖太郎,但她完全不明白人类的生活。湖太郎在足球场上准备顶球入门时,美纱却以为他要被球K到,舍身跑出来护驾,结果弄的满头肿包。美纱的行为与言语使湖太郎想起自己死去的母亲,对母亲的愧疚让他不由自主的对美纱发火。对于美纱自称是“天使”的事湖太郎不置可否,但在一个人度过的晚上,他却做起了与美纱一起在东京上空一起飞翔的梦……。

.彩云国物语 ~~~~~

一部类似宫廷类的很轻松的作品,前面的比后面的好看,网上到处都有下载的,目前连载中,预计39集。声优阵容也很强大。红秀丽是女主角,由于贫穷而非常节约。努力,开朗,爱管闲事。

紫刘辉是彩云国国主 ,虽然装做是个傻国王,但其实很聪明,手段也很厉害。 管理彩八州的年轻国王,暗恋秀丽 .

芘静兰是在红家工作的仆人 ,负责保护秀丽。 (真实身份是刘辉的哥哥“清苑公子”) 一直爱着她哦.
李绛攸 ,文官,吏部侍郎很有才能,作为文人是吏部的“理性”。
秀丽的叔父红黎深的养子。虽然有文才,却是路盲。 据说也喜欢她.

公主公主

在男校被称之为「姫」的制度。那就是:在校内活动之中必须要在只有男生的男子学校中挑选出一些天生丽致的学生扮演女生的制度。而且,衣服将是COS LOLI装。

转校生河野亨生来就外形俊美,虽然自己并不在意美型的外表,但还是被选为了「姫」的候补。起初,亨拒绝了于出演「姫」的邀请,但在听说了出演者可以得到金钱后便欣然答应。在学院中还有着两个之前被评为「姫」的帅哥,完全沉浸在「姫」的乐趣之中的四方谷裕史郎和想要逃离「姫」这个圈子的豊实琴。以这三人为中心的离奇校园生活就这么开始了……另外,本作中的其他配角也都是美型的角色.

爱丽丝学院..我大爱~~不过就流架和枣帅吧~~~女生有小萤~~~~
主要内容“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。在爱丽丝学院中就有很多拥有各种特殊能力的人。为了追寻从小关系就很密切的童年玩伴莹,一个名叫佐仓蜜柑的超级有活力的少女转学到了爱丽丝学院。然而佐仓却对爱丽丝学院的事情一无所知,更不晓得所谓的特殊能力究竟意味着什么,尽管如此,她还是快乐的与周围的同学一起生活下去。直到有一天……

经典的水果篮子..建议你看看

参考资料: 百度知道

不二红烨
网球王子,帅哥成群阿
新学期开始,青春学院实力强劲的网球部的来了一个初一新生——越前龙马。虽然帮助网球部其他新生出头不被高年级欺负,不过他的态度真是拽的可以,于是很快就和前辈用比赛决胜负。出人意料的是他的实力也确实高的惊人,引起了网球部指导和社长手冢的注意,并破例将他选入正式队员队伍,开始了通往全国大赛的征途。。。。

其实龙马的父亲越前南次朗也曾是在世界网坛昙花一现的职网球员,在美国赢得过冠军,却因不明原因退出网坛,归隐在日本一家寺院。龙马从小在父亲近乎捉弄的态度下学习网球,对他来说网球并不是爱好,而是打败父亲的目标,因此在他心中有一个难以超越的背影。

在和队友、对手的比赛交流中,龙马渐渐看清了一个更有意义的目标——全国大赛,摆脱要超越父亲的压力,在追求梦想的冠军的过程中展开属于自己的网球生涯。

今天开始做魔王,前魔王的3个儿子都满帅的

涉谷有利,一个花样年龄的高中生(笑),因为在回家路中见到自己以前一个不太熟的同学被人欺负,拔刀相助,同学却落跑,结果被带去厕所欺负(笑),被坏人把头塞到马桶里,正在感叹自己的不幸的时候,却居然从抽水马桶被带到了充满中欧世纪风格的异世界~(笑),这么多动漫主角中,这样去异世界的他还是第一位吧,呵呵,随即冒出了帅哥&发生一连串骚动(有利的正常生活算彻底完了,笑),然后有利居然被告知他是新一代魔王然后~哈,一连串青春,爆笑&带一点BL倾向的故事(笑)就此展开.......
原著其实是一套「今日からマのつく自由业!」的小说系列,原作者是乔林知。深受女生欢迎。
而这一套「今日からマ王!」,是偏向轻松、搞笑的幻想式故事,另一特点当然是美形男满车!

在忿怒指数提升至最高时,有利便会化身为魔王.有利,性格和魔力都有所改变,爆发出很强的潜在能力。
虽然称之为魔王,但似乎是憎恨罪恶的正义者呢!

叛逆的鲁鲁修,个人认为就鲁鲁修长得帅
拥有王族之血的少年,缔结契约,获得神力,他将付出何等代价?背负血海深仇,遭遇残酷现实,他将何去何从?儿时的伙伴,神秘的少女,命运之轮已悄然而动!这个罪恶的世界,是走向毁灭,还是重获新生?

高达SEED,帅哥满多的
在未来,生活在行星上的一些人类开发了类似NT的变化,他们被称为新人类“COORDINATOR”。很快,人们渐渐接受了新人类这一特殊的存在。 由于经济方面的压榨引起了行星上的新人类不满,在长期的计划后,由新人类行星组成的“Z.A.F.T”(扎夫特)和地球联邦的对立日渐明显,终于,在C.E70年2月11日,双方放弃了所有的外交努力,撕破脸皮开始军事行动,惨烈的宇宙战争由此爆发。

开战一年后,在中立的资源卫星国家ヘリオポリス上发生一场战斗,为了夺取“大西洋联邦”秘密研制的新型高性能机动战士“DUNDAM”,扎夫特军队机动战士部队突袭了地球联邦军。这个冒险的军事行动由于策划充分而且行动迅速,打的地球联邦军措手不及,抢走5台高达中的4台。

基拉和好友阿斯兰都是生活在行星上的新人类少年,他们从小住在一起,对未来有着同样的希望和梦想。后来阿斯兰加入扎夫特句队,成为一名机动战士驾驶员。在这次行动中,阿斯兰也是其中成员之一。而此时的基拉还是一名工业学校的学生,在扎夫特军的突袭下,为了保护身边的亲人和朋友,他趁乱登上未被抢走的“STRIKE GUNDAM”,开始踏上战争的征途.........

高达seed destiny
C.E.70年2月,地球联合军与ZAFT之间的武装冲突由于“染血的情人节”悲剧而全面升级为地球圈规模的战争。C.E.71年6月,在“非我即敌”的观念驱使下,地球联合军悍然发动了对中立国家奥布联合酋长国的侵略。当战斗进行到最激烈的时候,就在自己的眼前,少年真·飞鸟失去了父母和妹妹。唯一的遗物,就只有妹妹掉落的手机……获救之后,背负着家仇的真黯然离开了故土奥布前往PLANT。两年后,他成为了ZAFT的战士……
宏色奇迹
<犬夜叉> 偶滴 杀生丸就在里面.....
这部动漫真的不赖...是 日本收视最高的动漫

<灌篮高手> 你已经说了 这里面的人我全都稀饭达... 而且都是帅哥额``````
就是除了 晴子 讨厌死她了..

<名侦探柯南> 我相信你肯定看过.但是建议你去看剧场版的
剧场版有10集 一年一集 相当的不错
最重要的是 基德在10部里戏份很多 我滴基德额

<变形金刚> 今年出的电影 5天突破一个忆
是 在大陆上映时间最短突破一个亿的电影

<再见萤火虫> 宫崎俊最感人的一部动漫
据说看哭了很多人
但是奇怪的是 我居然没哭哦~~~丢脸 里面的哥哥和帅..
<千与千寻>也是宫崎俊有名的动漫
记得里面有个叫白龙的 长得很IN
这还是我5年级的时候看的

<樱兰高校男公关部>又名樱兰高中美男部
什么世道 最大的居然最可爱..
就这么多了 我把毕生的动漫都拿出来了
虽然看的不多
但是我说的太多你也看部完吧....
(纯属个人安慰额)
春静柏DP
《死神》 啊
主角热血超强高中生黑琦一护
面摊冷酷型 朽木百哉 石田龙弦(雨龙他爹)
神秘型 市丸银
天才少年型 日番谷冬狮郎
美男子型 绫濑川躬亲 (不过要看到后面才知道)
强悍爷们型 更木剑八(对八千流就会有点柔和父亲的子)
深不可测大叔型 浦原喜助 黑琦一心(一护他爹)京乐春水
父亲型 蓝染总又介 (叛变前)
反派型 同上(公开叛变那一刻起)
。。。
人物线条比火影不知细腻多少 不会不画眼球就说是白眼

王道就是clamp的世纪悲歌 经典中的经典
《X战记》
司狼神威
皇昴流
樱冢护星史郎
玖月牙晓(很特别的人 超美的人)
桃生封真
麒伺游人
有洙川空汰
哪咤
。。。
之中昴流和星史郎的感情真是 哎 你查就知道 一唱三叹
作品情感真挚动人 画风依旧无比柔软细腻
大部分都是到现在还在日本的榜上前百名

《网球王子》
《浪客剑心》
《犬夜叉》
《灌篮高手》
《水果篮子》
《绝爱》(是BL)的
《闪灵二人组》
《企鹅兄弟》(故事很真实化 不是传奇型)
坏ァ凉
彩云国物语
绝爱(BL系列)
无言之月(BL系列)
蜜X蜜Drops
美少年管家(新番卷)
不思议游戏(之朱雀厢)(推荐)

额``暂时先这些吧``都是ahout love达