求几部好看小说!!!

双魂一体类的,最好是那种因某某原因男的魂跑到女的身体里的和那女的共用一个身体的那种!有木有有木有!!!魔眼看过了,要是没有好的话就你了... 双魂一体类的,最好是那种因某某原因男的魂跑到女的身体里的和那女的共用一个身体的那种!有木有有木有!!!
魔眼看过了,要是没有好的话就你了
海棠paul
《魔眼》
  言末,一名年近三十的作坊员工,家世平凡生活普通。某天去银行存钱却遇上抢劫,正当他沉浸在警匪枪战片的情节时,“碰!”的一声,他骤然看见自己从小到大的影像,在脑海快速播放着……   该说他幸运还是倒霉?老天爷竟让他的意识进入一个十二岁的富家千金身上,而且还是他最爱的“萝莉”!早熟的罗莉和碎碎念的言末,吵吵闹闹地开启了一段不为人知的“合伙”生活…

要采纳啊,谢谢