有什么好听的歌曲吗? 伤感一点的!

落木吟
游鸿明 白色恋人 娓娓道来 仿佛看到了地老天荒
梁汉文 那时候 起初听着没什么感觉 多听几遍就会迷上
刘若英 后来 好多事情都没有后来 夜深人静一个人听着听着就泪如雨下
胡彦斌 一万光年 他终于出新歌了 很喜欢他的风格
谢娜 给不了的幸福 幸福是靠自己去经营的 别人给不了
蓝又时 孤单心事 看不懂你微笑的意思 也猜不透你的心思 爱上你是我的孤单心事
莫文蔚 他不爱我 爱上一个不爱自己的人 独自舔舐自己的伤口
萧亚轩 一个人的精彩 其实一个人也是精彩的 在于自己的生活心态如何
这是从我的mp4里选的几首自己不忍删掉的歌曲 和大家分享下
匿名用户
深海之孤独、Brave Song
纲乐英R0
吕诗颜

歌手:杜雯媞