dnf男气功后期刷图厉害吗?

还有+12的和气大概多少RMB... 还有+12的和气大概多少RMB 展开
cc252694886
我可以告诉你,男气功有百分之九十以上的人走的是虎拳流,因为那个是男气功的主力输出,又是百分比伤害,所以到后期了有个高强武器一切OK,注意, 男气功是勇武流刷图型,所以要善用强制奶罩,女气功很多技能是固伤,所以高强武器对女来说没男的用起来效果明显,12的和气在人多的区在300元上下,不会超350,走运的话不到三百也能买到,不要被蒙了
追问
那我刷图用12和气够了吗?
追答
说实话,不太够的,12的紫武器在后期图里算个啥呀,我也有个50男气功,你没有个13以上的55武器,刷图是没有太明显提升的,当然肯定比零强的好多了
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

男气功有百分之九十以上的人走的是虎拳流,因为那个是男气功的主力输出,又是百分比伤害,所以到后期了有个高强武器一切OK,注意, 男气功是勇武流刷图型,所以要善用强制奶罩,女气功很多技能是固伤,所以高强武器对女来说没男的用起来效果明显,12的和气在人多的区在300元上下,不会超350,走运的话不到三百也能买到,不要被蒙了
zime3660
DNF男气功前期不厉害,我同学就玩了一个气功。刷图很垃圾。 前期不后期觉醒【tx还没出】可以秒机器牛头王! 厉不厉害是看准备投入多少
fengkuangdesig
一样的
腊太香5
1.后期不怎么厉害.
2.+12的和气 没明白是什么意思