刺客信条2存档在哪

我是用盘下的,下了之后又下了一个一键终极破解补丁。玩完之后想找存档,但不知存档在哪,求解请说的详细点... 我是用盘下的,下了之后又下了一个一键终极破解补丁。玩完之后想找存档,但不知存档在哪,求解
请说的详细点
一弦一柱9

刺客信条2存档设置在游戏选项中,使用步骤如下:

1、首先我们进入游戏的主界面,然后选择设置。

2、当我们进入设置界面后,你会发现最下面有一个删除游戏存档,我们进行点击。

3、当我们点击后,系统会提示我们是否删除游戏存档?我们选择是

4、一旦我们选择是之后,那么我们之前的存档就没了,删除后也将无法恢复,

5、当我们删除游戏存档后,我们再次进入游戏,你会发现游戏的存档,又回到了当初被初始的进度,这就说明删除存档已经成功了。

devilance
我是Win7的系统,游戏是下载的免安装硬盘版,存档在“E:\Program Files (x86)\Assassin's Creed II\storage\SKIDROW\4”里头。一共有两个存档,应该是一个游戏设置存档,一个游戏进度存档。
不管你是什么系统,应该还是在游戏目录里的storage文件夹下,跟我不会有太大差别的。
c791608230
你还要注意一下 存档放在先打开C盘,在找到Documents and Settings文件夹打开,再在电脑上放的菜单栏里点工具选项,在显示隐藏文件夹一项打勾,之Administrator(用户名)文件夹,之后点进去 找到之后的几个文件夹 --Application Data文件夹--Ubisoft文件夹--Assassin's Creed Brotherhood文件夹,里面有个SAVE文件夹,就是放存档的了,
五星答案嘻嘻 望LZ采纳
DUC_NOIRE
在系统盘里,有一个隐藏文件夹,你找到名叫ubisoft什么的,里面就有存档
勇唱稽夏璇
楼上的,
刺客
2没有旗帜,只有吃鹰毛。和吃宝箱存档。然后就是在
买东西
的店铺进去一下就存档了。之后就是主线任务自动存档。如果是说在电脑上的位置的话C:\Program
Files\Ubisoft\Ubisoft
Game
Launcher\storage