我和男朋友在一起了4个多月,他很理性,我有时都觉得他理性到可以没有我的存在,我不知道他是否真爱我?

他不懂细节,我总觉得一个男生如果真心深爱一个女生,是会关注到她的一切的,但我感觉不到细节,我认了个哥哥,我那个哥对我很好,我也跟他说了,他说相信我,不想限制我的生活,但是... 他不懂细节,我总觉得一个男生如果真心深爱一个女生,是会关注到她的一切的,但我感觉不到细节,我认了个哥哥,我那个哥对我很好,我也跟他说了,他说相信我,不想限制我的生活,但是男生对喜欢的女生就没有占有欲吗?,我们”吵架“,问他,他说他心里在意, 但我还是不知道我是不是他得最爱。苦! 展开
OU360
4个月了,你到现在还不知道对方对你的感觉么?
追问
我不知道是不是自己不自信,他总要我自信一点,
追答
那你就自信点嘛!没什么大不了的。
阿钱爱婷婷
怎么说呢。感情因人而异。对于你们刚走4个月的情侣来说。你们还不算男女朋友。男女朋友要互相了解。互相体谅对方。还要每天想一下对方。嘻嘻。当然要照顾你、呵护你、疼爱你、他这些都没做到。试问。你们走了4个月 你感觉到了什么?爱、有时候来的快。有时候走的也快。你需要做的,试探他、试试你跟他的感情有多深。不明白在仔细问我。我在线等待
追问
怎样的事可以一试就知道?
taabas
也许他只是不善于表达而已,跟他个性有很大的关系。
百度网友94ce040
喜欢时是有理性的,爱是不讲理性的
追问
我认为也是,但有没有例外?
追答
也许有,但是太过于理性的话那一定是不怕失去你,因为最后的一份理性一定是用来爱自己让自己免受伤害的。也许他爱你,但爱自己更多。否则便是如萨特和波伏娃那样的思想家哲学家便是让对方有足够自由,但一旦看到对方和别人在一起都会出现嫉妒之心。我想你男友也没有那种哲人的境界吧。我们都是凡人,摆脱不了占有之心。没有占有之心不过是因为得不到而已。
邂逅Zai下一站
你不是说他很 理性嘛 那说明他有想法 很有思想的人, 此时你得擅于观察他,看是否他还爱你, 1 或许他是在考验你呢 毕竞感情这事不能当耳戏.考验你对爱的专一也是正常的(你不认了个哥哥) 2 或许他性格内向的原因吧!你们认识短呵他不敢...
追问
不敢什么?
英勇不凡4a
这个很简单,一,心里有别的女人,如我
二,太专注干自己的事
三,这人性格问题