现代的,父子文,年上攻,HE,攻宠甜文,短篇的

律萦思SA
①旷世今生【父子bl】:未来杀手穿越到现代,不小心引起了原来厌恶他的老爹的注意~~~~~~HE甜文
②一岚成夏:父子。孩子一直在伪装,遮住了自己绝世的容颜。不小心再一次宴会露出马脚~~~~~~~HE甜文
③四家族之蓝门【父子】:两条黑水晶链将他们牢牢地拴在一起,前世是唯一能让对方承认欣赏的对手。一朝穿越(现代穿现代)“高贵的狼”“暗夜之主”两个原本不该有交集的人却成为了父子。他宠他,他溺他,他也由最初的不习惯到如今的淡然接受。情动时蓝紫色的双眸,是彼此最真最切的意~~~~~~HE甜文,很好看,后面几部中还提到了超能力,即使不喜欢玄幻的我也看的津津有味,可见作者的构想......灭哈哈~~~~腐女必看
⑤黄金羽翼【父子】:一部集天界与耽美于一体的巅峰之作,天上的天帝天后,人间的凤城御凤城翼。为了寻找天后遗落在人界的❤,他们轮回转世,成为父子,他们相爱,从不在乎别人的言语,他们相恋,从不在乎别人的眼神~~~~~~~这样坦率的他们又怎能令广大的腐女不爱 HE甜文
附加:《天王》纸大的文,文笔细腻,内容清新,一篇让人几多欢喜几多愁的文,双重性格的“柏天王”爱的让人心酸,唯一一篇我用讲的就可以让舍友流泪的文,最后那句“小×,你在哪,我为什么找不到你”让我泪流满面~~~~~~恨不得抽小受几巴掌,让他看看到底谁最爱他,即使亏欠前男友,也不能如此啊!“柏天王”,虽然以前那个人格已经完全消失,但在卡车撞来的那一刻还是忆起了他。这样痴情的他老天又怎能这样狠心待他,难道是让他借一死来醒悟吗?啊啊啊啊~~~~~~~纸大太狠了,该死的明明是小受,赶快出文吧,让我们天王重生,找到挚爱。

参考资料: 自己写的,绝无参考

xiajiuli
旷世今生
MrsRight_
我给你发几本
百度网友fdc5f52
楼主,你好:
你要的书籍我有
请留下邮箱或者在线追问我
我看到了将会尽快发给我
By亦墨
追问
1030506937@qq.com
追答
资源正发送中,请接收
若没有请查看【垃圾箱】
或百度【追问】我或在线【hi】我
【亦墨】会及时回复