好听的老歌推荐

最近开始回味老歌,希望朋友们可以推荐一些。不是那种特别老的,要的是经典,比如一直很安静,下辈子如果我还记得你,约定,就是这样的,最好是很伤感的,要中文的,不要粤语。希望可... 最近开始回味老歌,希望朋友们可以推荐一些。不是那种特别老的,要的是经典,比如一直很安静,下辈子如果我还记得你,约定,就是这样的,最好是很伤感的,要中文的,不要粤语。希望可以多推荐一些,要很好听哦。
985303227@qq.com
其实我需要的是很伤感的歌曲,
也不是特别沧桑的那种,
钢琴曲……嗯,现在应该不想听……
其实老歌也不需要多老,
好听为上。
要多多的,
还有,
不喜欢刘德华………………
semily125
《叶子》《寂寞在唱歌》《如果你也听说》《剪爱》《掉了》
《如果爱下去》《白天不懂夜的黑》《当你离开的时候》
《祝我生日快乐》《他不爱我》《忽然之间》《猜不透》
《舍不得》《醉清风》《我不难过》《我怀念的》《我们没有在一起》
《原来爱情这么伤》《心如刀割》《至少还有你》
《一个人的星光》《我很好》《关于我爱你》
MAWANJUN1978
给你推荐一些比较经典的吧,不管你听没听过,我觉得比较经典的都给你:

迪克牛仔翻唱梁静茹的“勇气”
王菲翻唱那英的“梦醒了”还有她的“闷”是比较浮躁的歌。
郑源的“寒江雪”
张学友的粤语歌“当爱已成习惯”“离开以后”
黄小琥的“没那么简单”
张国荣的“无心睡眠”曾经风靡一时,很多人翻唱过自认为陈奕迅翻唱的最好听,最难听的当属“春哥”了。
凤凰传奇里那男的唱的一首“大漠情人”
刀郎的“凌晨两点的伤心酒吧”
旭日阳刚的“和原来一样”
冷漠的“雪中情”
高进的“温柔”
S.H.E的“替我爱你”
周杰伦的“烟花易冷”
林忆莲的“何必在乎我是谁”
刘嘉亮的“亲爱的不要离开我”
信的“离歌”
爱乐团的“秋天的童话”
还有一首我写的词名字叫“成长”哈哈!http://yc.5sing.com/716469.html
和蔼的回答错误0m

原谅,背叛,新不了情,老男孩,蓝莲花,寂寞在唱歌,叶子,我们在一起,还有一些钢琴曲也很好听的,致爱丽斯,summer,雨的印记,理由其实听钢琴曲最可以让人安静下来,如果喜欢下次在发一点给你。我们老师说音乐是唯一不带罪恶的感观享受,老歌就是经典。
阿木 - 有一种爱叫做放手;吴克群—爱太痛;黑龙—回心转意;李慧珍—爱死了昨天;藏娃—我在你眼里到底算什么;高进—多想把你抱住;黄丽玲—失恋无罪;等先推荐几首楼主若觉得还可以在继续推荐
花兒怼莪笑
陈奕迅的。 我的眼里只有你 (苏妙玲版本的)
凸凸凸ヤ
心痛2009.怀恋过去。带你一万年