美国移民面试通知信 拜托~~~很急

现在我妈在美国那边,我也准备过去,我的签证号已经从广州下来1个半月左右了,可现在我还没有收到那封信,到底是怎么回事呀,还要等多长时间???有什么办法去广州大使馆问一下呢?... 现在我妈在美国那边,我也准备过去,我的签证号已经从广州下来1个半月左右了,可现在我还没有收到那封信,到底是怎么回事呀,还要等多长时间???有什么办法去广州大使馆问一下呢???会不会邮丢呀??
我真的很急 请大家帮帮我吧 谢谢
那是约见信,最长会等多长时间呢???
匿名用户
你说的这个信是不是约见信 如果是约见信 到现在还没有收到的话 就发传真到领事馆 02038844412
如果不是约见信 你先确定一下是什么材料 因为移民的这些包裹都要等很长时间的
或者你用你的档案编号到签证信息服务中心去询问一下 你的档案现在进行到哪一步了
是不是你的约见信已经寄出了 但一个多月都没有收到 如果这样的话 你发传真到广州领事馆 去根他们说 不然你会错过面谈的
再去签证信息服务中心 确认一下自己的面谈时间是什么
百度网友443dc4744
http://www.usavisainformation.com.cn/schi/information.aspx

你可按照上面网址说的去办:就是先向中信银行买个密码,然后凭这个密码给你所在领事馆打电话.你打电话时,要先报你的档案号码.签证服务中心的小姐会马上告诉你有关你的档案进程.
百度网友dea6119fd
你可以写个邮件询问一下.
士曼音li
唉~~~告诉你,这个我等了好长一段时间,起码有两个月以上.不过听说这是每个人都5同的.有人快,有人慢.你最好问下领事官吧.免得自己瞎担心.