关于友情的作文600字

完全赵明
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆;一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友找你解决你的困扰;一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁……

真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你,在你难过的时候可以开导你,在你开心的时候可以陪着你开心,把你的事看成了自己的事,尽力帮你做任何事情的人……和好朋友在一起就会很舒服,无拘无束的,想干嘛干嘛,想说啥说啥,虽然也会有点小“插曲”,但彼此不会往心里去,多年以后,大家还是像当年一样,既使分开好久,还是觉的就在身一样,在你最困难时会想起她,你会知道她会一直与你站在一起……真正的好朋友就是一个愿意把自己所做的不光彩的事说给你听的人,一个随时就想把心里话打电话告诉你,一个在你面前不带面具想哭就哭想笑就笑的人,一个冬夜里和你拥被而睡彻夜长谈的人,一个和你有时话不多但彼此都很关心对方的人,好朋友就是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐和你一起傻傻的笑……

好朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;好朋友是关怀放在心里,把关注藏在眼底;好朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。好朋友的美不在来日方长好朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;好朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,好朋友最难得是分别以依然会时时想起,依然能记得:你,是我的好朋友!

有好朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳。有好朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但却不能失去好朋友。好朋友也许并不能成为一段永恒,更或许他只是你生命中某段时间的一位过客,但是却使生命变得美丽起来,使好朋友的情感更加生动和珍贵,即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过好朋友的路……

友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情;也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。人人都离不开友情,一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的和音。所以每个人都要珍惜自己身边那份珍贵的友谊,因为,它会让你的生活更加绚丽多姿,缤纷美妙!
洪唱瑞运华
友谊伴我成长
天下第一好事,就是拥有友谊。友谊像是泥土中盘结的根,与你相交错杂;友谊像是盛夏里清爽的风,为你吹走忧愁;友谊像是一杯香醇的佳酿、时间越久越绵长。有了友谊,生命之花才会绽放,生命之树才会茁壮成长,友谊伴我成长。
——题记
秋季是凄凉的,落叶满地,花也都凋零了,可心中依旧是温暖的,时时刻刻都被烘烤着。
友谊----雨天的雨伞
这个秋季,雨一直下个不停,心情烦躁,该怎么办才好,出门忘了带雨伞,这下可惨了,看着同学们三三两两的走了,雨还是没停,“一起走吧!”一个好听的声音从背后传来,我转过身,看见她正带着笑容看着我,"好啊“
我回答到。她似乎一点也不为这令人讨厌的天气而烦躁,始终挂着微笑,心间暖意油然而生,也许这只是一件再平凡不过的小事,却牵动了我的心。
友谊----抚平伤口的良药
雨刚停,地面上的积水很多,乌云散开,阳光撒在水上,或许是一片金光闪闪的美丽景象,但此时的我哪还有心思去欣赏。因为走路的不小心,摔了一跤,现在伤口还在流血,疼痛从伤口蔓延开来。眉头不自觉的紧皱。突然,一只手抚上我的眉头。我沿着手望去,好看的丹凤眼里带着担心,脸上却带着微笑。"女孩子邹眉就不好看了,走,我带你去校医室包扎一下吧!不然伤口被细菌感染就不好了”。我愣了一下,呆呆的“哦”了一声,随着她扶着我走。此时我忘却了疼痛,因为她抚平了。那天使般的笑容抚平了伤口。
友谊似树根紧紧相依;友谊似清风拂过面庞;友谊似美酒越品越香。没有友谊,生命之花将会枯萎,生命之树也会变成朽木,友谊伴我成长。
如果觉得写得好。。望采纳!~
安文柏革会
关于友情,我实在不想多说。其实也没有什么好说的。无非就是天天吵架闹别扭,没事搞点绝交这种小把戏。我,不在乎。而你,却那么在意那个伤害你多次的人。劝你,笑一笑对我说:“好了!这事就算过去了,你就不用掺和了,啊。”我不会因为***跟我闹别扭而真生气,原本一团和气的四个“小魔女”现在变得,怎么说呢——支离破碎?
“无法原谅……”长长的眼睫毛盖住眼睛,用头发盖住脸。你以为我看不到吗?脆弱的心。再长的头发,也遮不住你因伤心而流下的泪珠,多么晶莹。把握你的美……不希望你因为这种事情哭。但是知道,在体会不到的情况下,我是不能安慰你的。知道吗?想保护你,保护你的笑。它是多么珍贵,你能理解吗?从幼儿园就开始发觉了,你特别爱笑。不是傻笑和大笑,而是那种能让人深深记在心里的甜美微笑。从那时起,立下志向,保护你的笑……刚开始,打人不好,我就用语言来保护你和你的笑吧!再大一点,我们仍是同班,讲理不好使,语言攻击还好些。于是,开始骂人。一年级下册,变成了亲密无间的好朋友,笑容保护计划从未停止过。三年级,骂人越来越变本加厉。可是,换来的却是你跟另一个人的冷嘲热讽。那个她,把我从好朋友的宝座上挤下来了吧!她不知道你的脾气,会懂你么?我开始学会交朋友,甘小猫,认识的第一个好朋友。和她在一起,很快乐。但是却看见你和她一次又一次闹矛盾。我当然是挺你的,你不是知道的么。四年级下册,开始为了你动手.因为发现,甘小猫再好,也无法占满我渴望友情的心。和你聊天不再那么投机了,因为甘小猫是我最好最好的朋友。但是仍没有忘记使命,你——是我的公主呵!骑士,就是保护公主的嘛。
关于友情,四个“小魔女”实在是聊得不投机。不坚固的友情,将被时光抛弃。可是,你——是我的公主呵!怎么能忘了你,被伤害的痛哭流涕的你,开怀大笑的你,现在被友情折磨的有点犹豫气质的你……知道我在说谁吗?那个你。
主楼要记得采纳我的答案哟
错饮伯宏盛
真正的友谊是不但彼此信任的,彼此支持的,而且是真心对待彼此并且敢在彼此面前表露真实心理的,真正的友谊也会敢于指正对方的错误,并且不会放弃对方的……
--题记
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆;一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友找你解决你的困扰;一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他,一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁……友谊是关心,友谊是互助,友谊是春风,友谊是暖流,友谊是一个人进步的动力生活中并不是所有的人都能成为朋友。每个人都有自己的人生态度、处世方式、情趣爱好和性格特点,选择朋友也有各自的标准和条件。我交朋友的原则是追求心灵的沟通。我常想,人生活在世界上,离不开友情,离不开互助,离不开关心,离不开支持。在朋友遇到困难、受到挫折时,如果伸出援助之手,帮助对方度过难关,战胜困难,要比赠送名贵礼品有用的多,也牢靠得多。既为朋友,就意味着相互承担着排忧解难、欢乐与共的义务。唯此,友谊才能持久常存。友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友……在日常生活中,就算最要好的朋友也会有摩擦,我们也许会因这些摩擦而分开。但每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。一些琐碎的回忆为我寂寞的心灵带来无限的震撼!就是这感觉,令我更明白朋友对我的重要!网络也是一样的,太近了关系会变的复杂,太远了,就失去了联系,不近不远刚刚好,只能感受到彼此的真诚与情谊。每一个人都有一方属于自己的乐土,朋友,当你心情沮丧的时候,当你灰心失望的时候,当你觉得好友渐渐淡漠的时候,请珍惜朋友真挚的友情,不管是在网络的友情还是现实生活中的,友谊如同空气如水,不要到失去的时候才痛感它的可贵。
友谊,是一个巨大无比的箱子,收获快乐,也分享快乐。
茫茫人海中,找到一个朋友?难!找到一个知心朋友?难上加难!但这一切相遇,仿佛是老天安排的,让你无意中得到一份珍贵的友谊,就看你愿不愿意珍惜……