描写山石的成语

5个以上... 5个以上 展开
PJM228
安如盘石 金石丝竹 身当矢石 衔石填海 浮石沈木 摸石过河 漱石枕流 以水投石 金石交情
安如磐石 金石为开 身非木石 衔玉贾石 负石赴河 木人石心 水滴石穿 玉石不分 山溜穿石
安于盘石 金石之策 石沉大海 心坚石穿 攻玉以石 木石心肠 水枯石烂 玉石混淆 顽石点头
安于磐石 金石之功 石城汤池 心如坚石 躬蹈矢石 木心石腹 水落石出 玉石皆碎 山童石烂
搬石砸脚 金石之计 石赤不夺 心如金石 躬冒矢石 拏云攫石 水石清华 玉石俱摧
不分玉石 金石之坚 石火电光 心如木石 海涸石烂 拿云攫石 烁石流金 玉石俱焚
餐云卧石 金石之交 石火风灯 心如铁石 海枯石烂 盘石桑苞 铄石流金 玉石俱碎
触石决木 金石之言 石火风烛 悬石程书 衡石程书 盘石之安 他山之石 玉石同沉
穿云裂石 金石至交 石火光阴 悬驼就石 衡石量书 盘石之固 泰山盘石 玉石同碎
儋石之储 叩石垦壤 石缄金匮 悬崖转石 击石弹丝 磐石之安 泰山磐石 玉石相揉
滴水穿石 苦口恶石 石烂海枯 炫石为玉 家无担石 磐石之固 天惊石破 玉石杂糅
点石成金 炼石补天 石烂江枯 炫玉贾石 家无儋石 敲金击石 天上石麟 枕流漱石
点石为金 裂石穿云 石泐海枯 炫玉贾石 坚如盘石 亲当矢石 铁肠石心 枕石寝绳
电光石火 裂石流云 石破天惊 燕岱之石 坚如磐石 亲冒矢石 铁石心肠 枕石漱流
叠石为山 临危下石 石沈大海 燕石妄珍 匠石运金 蜻蜓撼石 铁石心肝 枕石嗽流
鼎铛玉石 流金铄石 石室金匮 药石之言 焦熬投石 磬石之固 铁心石肠 助人下石
飞沙走石 卵石不敌 石室金鐀 一石二鸟 焦金流石 泉石膏肓 投井下石 柱石之坚
飞砂转石 卵与石斗 石投大海 以卵敌石 焦金烁石 犬牙盘石 投阱下石 走石飞沙
飞砂走石 落井投石 石心木肠 以卵击石 焦沙烂石 人非木石 投卵击石 作金石声
匪石匪席 落井下石 石尤风 以卵投石 燋金烁石 如石投水 投石拔距 下井投石
匪石之心 落阱下石 矢石之难 以升量石 金城石室 如水投石 投石超距 射石饮羽
肺石风清 没石饮羽 试金石 以石投卵 金匮石室 若卵投石 投石问路 金石良言
浮石沉木 眠云卧石 漱流枕石 以石投水 金石不渝 山枯石死 投石下井 五石六鹢
上海辞书出版社
梦幻恋想曲
巍峨壮丽
森林葱郁
山势雄伟
峰峦突兀峻拔
耸入云霄
高耸入云
直指云霄
气势磅礴
巍然屹立
万壑千岩 千山一碧 万山丛中 千姿百态 山石壮胆 山明水秀 山清水秀 山高树茂 谷下有谷 青山绿水 青海青山 奇山秀水
pangyu83
形容江苏省徐州的一个---穷山恶水,泼妇刁民 山穷水尽,天崩地裂,海枯石烂,山清水秀. 巍然屹立 万壑千岩 千山一碧 万山丛中 千姿百态 山石壮胆
回忆一起的味道
青山绿水 怪事突兀 巍峨壮丽 坚如磐石 亲冒矢石 铁石心肠 枕石漱流
叠石为山 临危下石 石沈大海 燕石妄珍 匠石运金 蜻蜓撼石 铁石心肝 枕石嗽流
鼎铛玉石 流金铄石 石室金匮 药石之言 焦熬投石 磬石之固 铁心石肠 助人下石
心如铁石 海枯石烂 盘石桑苞 铄石流金 玉石俱碎
触石决木 金石之言 石火风烛 悬石程书 衡石程书 盘石之安 他山之石 玉石同沉