极品飞车15的操作方法

简单一点,我只玩惯14,15的操作方法我不懂... 简单一点,我只玩惯14,15的操作方法我不懂 展开
鸣海青LQ

由于极品飞车15的操控其实设置很简单,把Steering Deadzone(转向死区) 调为“0”,把Steering Sensitirity(转向灵敏度) 调为“100”,基本就可解决操控迟钝的问题。当然如果是游玩的玩家,可以开启辅助控制可以更加好的体验了。

键盘基本操作:

方向键是前后左右

N 是氮气!

G 是地图

C 是视觉角度!

空格是手刹! 漂移就用这个~

在极品15里,你掌握了技巧漂移就不是太难了,踩满油门加上适当的方向控制就自然而然的过弯了。说起来玄乎,不过玩久了你就会有这么个物理感觉,也就是所谓的经验。

比如,车速必须达到某个点之后才能进入漂移状态,相信你在漂移赛之前的那段CG 里就能看出来,车速不够时漂移的话,你只会大幅度的甩个尾,然后失控„„

还有玩多了你会发现,刹车漂移比其他方式漂移要稳定的多,刹车漂移一般会甩出一个固定角度(这已经算是极品系列的特色了),而其他方式车子的甩出角度你很难掌握。手刹只适合在转向不足时轻轻拉一下,用来调整车子。

建议用手动挡,因为我们一般都是用键盘玩极品,油门从来都是踩满的,自动档跳档时轮胎扭力会突然变化,如果你正处在稳定的漂移状态,很可能会被影响,所以干脆将档位固定,以稳定动力输出。我们称之为锁档漂移~~~注意,因为车子马力太NB ,所以一般起步档就是3档,漂移一般都是挂在3档以上,除非经过改装„„

还有要注意的地方就是,漂移过程中方向盘都是稳定转向控制的状态,即自动向外打,这时如果你把方向盘往内打一点,很可能就会失控。所以,漂移状态中向内转向必须谨慎小心,只能稍微轻点一两下。一般不需要太多的转向控制,重点还是油门的控制。

梦难忘5900
游戏控制键:

  左转 左方向键

  右转 右方向键

  油门 上方向键

  倒车 下方向键

  进档 Shift

  退档 左Ctrl

  手煞车 空白键

  飞速装置 右Ctrl

  氮氧增压 Alt

  摄影视角 C

  向后看 L

  进入赛事/商店 Enter

  世界地图 M

  阅读SMS Tab

  黑名单 B

  重置车辆 R

  暂停 Esc

  选单控制键

  标记选单项目 上、下、左、右方向键

  循环切换/移动滑杆 上、下、左、右方向键

  选择/前往下个画面 ENTER或按滑鼠左键
百度网友bd8e144
键盘
追问
我知道用键盘玩,问的是怎么玩