三国志2霸王的大陆最高可以升到多少级 诸葛亮的武力可以到90以上吗!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

百度网友812a5d0

最高可以升到8级,诸葛亮武力到不了90的!

诸葛亮武力84到顶,可以实现6骑兵4弓兵的最强形态,最变态的是经验200时就能使奇门遁甲,欺负智力98的成功率都老高了。

《三国志2-霸王的大陆》是日本南梦宫公司研发的一款历史战略模拟游戏,于1992年06月10日在红白机平台上发行。

该游戏全面超过了其前作《三国志1中原之霸者》。该游戏在中国大陆受到广泛欢迎,是游戏玩家公认的战略模拟类优秀作品。与光荣公司所出的三国系列的不同之处在于这款游戏只有一个剧本,由189年开始,人物出场的时间和真实历史有一定的差距。同时该游戏存在许多有趣的BUG和秘密,使许多三国类游戏爱好者乐此不疲。 1998年,PS推出南梦宫精选集,霸王的大陆复刻版收录其中。在2002年,宣云、张晓波、蓝一冬 ,三位高手把这款游戏进行了模拟器和游戏结合的汉化。

司又蓝LV

不能噢 最高的就是84 、然后在穿点好衣服。。戴把好兵器。差不多了、 也很牛B的。
八门遁甲很牛B 单挑也不错 关键是开战丢炸弹的那个技能牛B 到无法了。。。兵多杀兵。。
兵少炸将。。。。。
很变态的
大唐小卒
最高可以升到8级,诸葛亮武力到不了90的!!
以前这游戏可是玩的废寝忘食啊!
淇崽崽6913
几级忘了,但经验值达到300再升也没有意义了(最高可以到999),诸葛亮武力84到顶,可以实现6骑兵4弓兵的最强形态,最变态的是经验200时就能使奇门遁甲,欺负智力98的成功率都老高了
匿名用户
9级,不能