魔幻手机2傻妞归来陆冬雨是陆小千他儿子吗

同上而且陆冬雨演谁的... 同上 而且陆冬雨演谁的 展开
嵞繴枏僰骫
陆冬雨是陆小千的儿子,由曹骏饰演。
曹骏就是宝莲灯里的沉香的饰演者,,
璎诺28
知道合伙人人力资源行家
学生

  陆冬雨不是陆小千的儿子,到了最后才知道陆冬雨是小千捡来的。陆冬雨的妈妈是个坏女人,生下陆冬雨就没有管过,最后陆小千收养了他。陆小千心里只有傻妞,一辈子都没有娶老婆。
rizhi730
而据记者打探,被傻妞从未来世界带回到现实的陆小千的儿子“陆冬雨”,很可能就是楚楚的儿子…… 据悉,《魔幻手机2》暂定名为《傻妞归来》,焦恩俊仍然
百度网友2f7a86dbf
陆冬雨是小千的儿子,而陆冬雨的妈妈就是时光隧道的卫士,所以他妈妈可能就是傻妞
泉怜南5R
我擦 傻妞是一部手机能生小孩吗 那一定是陆小千和楚楚的