刺客信条3 水池那怎么过去

匿名用户
应该跟 刺客信条2差不多
有水池的密室有三个
1(需要追卫兵的)
水池正前方就是大门,面向大门时,水池左侧有一处残垣断壁(有两面破墙),用这个残垣断壁抓上水池左边的高墙壁就能上去解决卫兵并启动机关了。
2.(一开始就有个计时机关门)
过了那个门后有一处水潭,里面竖这个木头架子。水潭一处有栅栏门,按下偷东西的按钮潜水游过去。
3.(一开始有个草垛,出了草垛追卫兵)【最后一个密室】
你跑得够快的话,可以在卫兵赶到最后一个门之前用袖中匕首灭了他。没追上的话,在紧闭的大门右侧有棵大树,它的树枝正好横在大门右上门洞的下面,爬上去就好了。

密室一进去的话只有完成任务,否则是出不去的
百度网友a073daa
你说的是宝藏那里吧,要把所有水渠都修好,水就会自动填满水池,就能游过去了
AokのD调
是不是 和那个女的过的那个水池 (现代的)那个女的还说那个男的身上很臭啊?我刷过
汉月秦

在水池时,女的在对面,艾吉奥在她对面,艾吉奥的平台前方有一个触发器,如图靠近,有提示,按住攻击键,会触发,记住是按住攻击键。然后会有东西掉下,女的会自己过去,艾吉奥游泳过去。

百度网友43e461c36
告诉你把 那个水池的里面的洞穴的东西 你要拿到降落伞以后 跳下去 打开降落伞滑进去 除了这个没别的办法!
niyuedw
把附近的水渠全部修好后那里的水就没了