谁帮我分析下这个蓝屏代码的含义?回答好的加分

计算机已经从检测错误后重新启动。检测错误:0x1000008e(0xe0000001,0xb3a46925,0x9d485fe8,0x00000000)。已将转储的数据保... 计算机已经从检测错误后重新启动。检测错误: 0x1000008e (0xe0000001, 0xb3a46925, 0x9d485fe8, 0x00000000)。 已将转储的数据保存在: C:\WINDOWS\Minidump\Mini091711-01.dmp。 展开
GH_01727
请首先检查你的计算机散热,夏天很多计算机散热不佳导致了计算机出现各种问题,如果你的计算机不是品牌机,或者品牌机已经过保修期那么请打开机箱盖检查CPU/电源/显卡风扇是否转动并且清理灰尘然后拿一台电扇对着主机箱往里面吹风,然后开机看看这时候计算机还会不会死机,如果问题解决说明是计算机散热问题,请彻底清洁计算机主机并且更换老化的散热器。
如果问题不能解决请着重检查显卡和内存两个设备,可以把内存和显卡从主板上取下来擦拭金手指以后重新插上。
shaoqian85
查一下内存是不是松了,用橡皮擦一下,再装上去,装的时候用点往下按一按,重启后还是这样的话,看下显卡和硬盘等驱动有更新的都更新掉。
追问
内存没问题。。。驱动一切正常。和解?我驱动全是最新的
追答
你有两条内存的话,拔掉一个一个试
ynxsx
STOP:0x1000008E (0xe0000001, 0xb3a46925, 0x9d485fe8, 0x00000000)In EMUPIA2K.SYS
"KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED_M"

Arguments:
Arg1:c0000005, The exception code that was not handled
Arg2:f80ef98c, The address that the exception occurred at
Arg3:f02f3b94, Trap Frame
Arg4: 00000000

出现这种现象的原因在于:用于 Audigy 声卡的 Windows 2000 设备驱动程序与 Windows XP 不兼容,并且 Windows XP 未提供 Audigy 声卡的更新设备驱动程序。
要解决此问题,请与 Creative Technology, Ltd. (Creative Labs) (Creative Americas Web 站点:
http://www.americas.creative.com)联系,以获取更新的音频设备驱动程序。

参考资料: Microsoft