我雅思听力对了33个,大概多少分?雅思的阅读和听力的评分标准是不是一样的?谢谢

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思听力g类评分标准具体如下。1、所有的考生参加同样的考试,A类G类考生的听力考题一样,评分标准也一样。2、40道题目,分为4个section,section1和2是社交场景,section3和4是学术场景。3、你只能听一次录音,请珍重。4、答案出现顺序不一定都是正序。5、任何答案的字母大小写不影响评分。6、雅思听力的口音不限于英式美式。7、雅思听力的题型很多,但可以分成填空与选择两类。雅思听力评分标准计算表:2019年雅思听力评分标准详解g类雅思听力评分标准和A类相同。雅思听力评分标准解读:冲击总分7.5+大神:一般的分数组合是阅读,听力8+,口语写作…
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
按照《IELTS评分标准、分数报告和解释》,考生成绩从1~9共分为九个等级。成绩报告单上有听、说、读、写四个部分的分项得分,也有总分,四个部分所得分数的平均分四舍五入之后就是考生的总分。【免费测一测你的雅思水平】
总分、听力以及阅读部分的分数可以是整级或半级。例如,如果四项平均分等于或大于6.25分,则计入6的上半级分数,取6.5分;如果平均分等于或大于6.75分,则计入6的上一级分数,取7分。写作和口语部分的分数只按整级计算。【免费领取雅思备考大礼包】
听力和阅读部分各包含40道题目,每答对一题得一分。考生这两部分的满分原始分均为40分,考生依据其原始分获取1~9的等级分。
选择专业的机构,可以更好的通过考试,推荐您了解一下新东方在线。每一位新东方在线老师都经过层层筛选,通过专业培训、监管、晋升等环节的考核。目前,新东方在线拥有3000多名一线优秀教师,其中不乏省高考状元、清华北大等高校的优秀毕业生,以及新东方集团的明星主讲教师。【免费预约雅思1V1备考规划】
上海新东方国际教育
百度网友48f71c5
听力:
3-10 3分
11-16 4分
17-20 5分
20-24 5.5分
25-27 6分
28-31 6.5分
32-34 7分
35-36 7.5分
37-38 8分
39-40 9分
A类阅读:
2-3 2分
4-9 3分
10-15 4分
16-18 5分
19-22 5.5分
23-26 6分
27-29 6.5分
30-31 7分
32-34 7.5分
35-39 8分
40 9分
catguox
雅思阅读31个是7分左右,听力3个应该已经能上7.5了...我在环球学得,老师是这样说的。仅供参考...
东阳世纪
7分,A类是一样的
freaky0425
7.5分啊.........